2007年3月21日
早速買ってみましたが期待通りの出来です。充実に実機を再現しています。私は達人シリーズの4・8・9・10と持っていますがこのシリーズは他のパチンコシリーズとは違って実機の再現の仕方が違ってとてもリアルに出来ています。私はオススメします。
2015年12月23日
実機で楽しかったので購入しました。和風の感じが他に少ないのでいいですよ、色使いも綺麗ですし正月休みにもってこいのソフトです。できたら遊パチ機能も備えていればもっと良かったですね。今はホールにいってもありませんので当時を思い遊んでいます。オススメのパチンコソフトだと思います
2008年1月15日
実機ゲームだけとしてみれば、かなりの再現だとは思いますが。
某パチンコゲームのようにストーリゲームを盛り込んでくれるといいのにと思う。
後、このゲームには関係ないけど初代華王とジョーズもゲームになってくれないかなあ。
2016年3月22日
発売当時購入したものの一度売却、最近またやりたくなったので再購入しました。再現度は合格点ですが、一つ気になる点として確変、時短中の枠ランプの挙動が明らかに実機と異なってしまっています。それ以外はよく再現できてます。