ラブハロ!亀井絵里 DVD

2017年5月15日
うーん高いわりにあんまりだったな
もちろんえりりんの可愛さは抜群で良かったけど家の紹介が妙に長い!とばして見てしまった。
水着ショットも少なくテンポも悪いため飽きる!
写真集はメイキングのDVDがついているし、テンポが良いし何よりドアップの亀井絵里ちゃんが満載オススメです。買うなら断然写真集だけですね。高かったのに後悔しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年5月26日
 亀井絵里(えりりん)が芸能活動を停止してもう2年以上経つが、彼女の復帰を願う声は
根強く存在する。このDVDを見てもわかるが、これほど高いアイドル性を持った人はそうい
るもんじゃない。もったいなさすぎる。えりりんの笑顔、歌声、ダンスをまた見てみたいし、
本人も多少はその気があると思いたい。

このDVDにはえりりんと盟友・新垣里沙のいわゆる『ガキカメ』コンビによるオーディオコ
メンタリーが収録されている。絶妙の掛け合いは抱腹絶倒必至!
2007年3月15日
写真集より、DVDの方が、かなり良かったですね!特に絵里ちゃんの素★リアクションとかが面白い。期待してた水着はもう少し長く見たかったな…。
何気にお土産を値切るシーンとか、笑えます。
亀ちゃんファンじゃなくても、楽しめるDVDですね〜♪p(^^)q
2007年3月15日
冒頭の寝ぼけまなこの素の姿から大公開!?

そんなショッキングなシーンから引き込まれる怒涛の絵里ワールド!?

もちろん水着だって大公開!?

基本は同タイトルの写真集のメイキング風景+インタビューをまじえたプーケットでの旅行記といった構成。ペントハウスに感激したり!大人になりたいといいながらも「お母さんと一緒に来たい」とひたすら連呼すれば、宿泊代と自分のおこずかいを照らしてあわせて悩んだり・・・と、お子ちゃまぶりも垣間見せたり、クルクル変わる表情が実に魅力的です!

そして、メンバーへのお土産を買いに街へ繰り出せば、必殺のディスカウント能力を発揮して、値切りまくる姿はサプライズの連続!仔犬のようなウルウルとした瞳で値切り倒す姿は天使か?悪魔か?プーケットの人にも絵里の魅力は共通のようです(笑)

とにかく、18歳という少女から女性への階段を上る、そんな美しい瞬間が随所に切り取られていると思います。必見では?
2007年2月17日
なんだかんだ言っても、モー娘の中で断トツ一番の正統派美少女。

いつも笑顔だし、性格も明るくて優しそうだし。
亀井ちゃんがいるからモー娘ファンです。いなくなったらモー娘&ハロプロ系に全く興味
がなくなると思います。
モー娘をいつか卒業したら、歌手や女優で一生活躍して欲しいです。逸材です!
2007年3月14日
娘系の写真集は王道的でみんな頑張りすぎている感じが少なからずあるけど、この写真集は今までの本の中で一番肩の力が抜けている感じがしてすきです。エロさは前作の方がありますが、顔の写りでは今まで見た中で一番キュートで可愛い写真が多いと思います。少しすっきりしてきたボディーは大人への一歩の予感でしょうか。時々出てくるセクシーな表情も見逃せません。コスプレなど分かりやすい企画性を排した正統派な写真集で可愛い表情をきちんと撮影していて安心出来ます。今後を暖かく見守って行きたくなる一冊です。
2007年2月5日
いつも明るくてとびっきりの笑顔で、少々天然気味で、ステージに立つとキラキラ輝くようなオーラがある亀井絵里さんの初DVDはなんと!「ラブハロ」だぁ!

過去に矢口真理が「アロハロ」を出したけど、その内容たるや・・・・セクシー&キュート、そしてとってもアダルト!

そのラブハロの世界に絵里ちゃんが!

これは期待大でしょう(あくまで男性の立場で)。写真集「17歳」のメイキングDVDでも十分セクシーだので、それを越える(色んな意味で)内容にいまからワクワクです。

この続きは鑑賞後に・・・・