2016年6月26日
肉球がとっても大きくて、開封した時一瞬アリャリャと思いましたが
使うとその大きさがとってもGood!!

2個目検討中です ^^v
2017年5月18日
猫好きの友人に、プレゼント。喜んでもらえました。フニフニ♪
ただ、そのネコちゃんが興味を示し、ツメで引っ掻いてしまい、フニフニの中身がトロって…
(-"-;)  あう。
2017年5月18日
思ったより大きくて場所をとります。狭い机だと邪魔かも。(笑)
2016年9月29日
早速、職場で愛用しています(笑)
思っていた以上の触り心地に大満足です!
2017年2月18日
すぐだめになった。肉球の部分が破れた。すぐに捨てた。がっかりした。
2013年11月17日
手首を机面でこすってしまうため腫れていたのですが、これを使うとちようどその痛いところにヒンヤリパッドがあたって気持ちいいです。会社でも家でも使っています。
2010年2月5日
作りはしっかりしています。思ったよりちょっと大きめでしたが。肉球は、ぷにょ〜っとやわらかいのを期待してたので、ちょっと硬めに感じました。ただ、手首を支えるには、しっかりしたホールド感で十分です。机の小さい人には結構場所をとるかもしれません。
2012年9月25日
とてもかわいいので、職場のみんなで注文したのですが、ほとんどの方が、吸盤の布がはがれて中のシリコンが見えてがっかりです。こんなに早くつかえなくなるとは・・・・
2012年4月11日
現在使っているLogicoolのレーザーマウスが正常に機能しないようなのでマウスパッドを購入。
たまたまヒットしたこの商品を購入しました。
使って見た感想は・・・
「でかい・肉球の高さが若干あるなぁ」という事で★は3つです。
ですが、円型肉球は割と固めですが、腕のマッサージとしてゴリゴリすると気持ちいいです。
マウスパッドも机にピッタリくっつくので良いですね。
思ったよりレーザーの誤作動も無くなりました。

補足
2013/02 縁が非常にボロになったので廃棄
2015年7月9日
会社で使用
毎日5時間以上使用していたら、破れてしまいました。
しょうが無いかなあ