2013年5月18日
10㎝あまりしかありません。延長も必要という場合は注意しましょう。延長が不要という場合には、ケーブルが絡まないので素敵です。スマホで再生する音楽をアンプにつなげるのに使っていますが、ちゃんとつかえています。
2015年3月26日
ちゃんと動いてます!
音質もいいです、かなり質が良いと見受けられます。
2014年6月25日
使ってみて、確かに導通してくれて安心しました。このような物があってよかったとよろこんでいるところです、
2014年10月21日
「RCAケーブルは接続機器に届くものを持っている」という時に、これがあると大変便利です。

新しいブルーレイレコーダーに置き換えるにあたって、ブラウン管テレビをそのまま使いたいと考え、
HDMIケーブルからD端子出力&ステレオミニ出力に変換させる機器と一緒に、本製品を買いました。

RCAケーブルも以前のレコーダーに接続したものを使い、ケーブルの長さもほとんど増えずにすっきり済んだので、とても嬉しいです。

線を曲げることができるので、一体型変換プラグより機器の配置が自由で楽なのもよかったです。
2016年1月10日
YouTubeの音楽をアンプに繋げて聴く為に購入しました。
しっかりしたケーブルで問題無く使えました。
また注文してから到着するのも速かったです。
2016年6月8日
この手の商品はジャックのみかやたら配線が長かったりするのがありますが
これは必要最低限のサイズでじゃまにならず便利な商品でした。
2015年12月13日
ps3をモニターにつなげるのに、使いました。
今はステレオにつなげています。
2013年1月27日
期待通りの性能で大変満足しております。またよろしくお願いします
2012年6月12日
タイトルの機器接続において音声の変換で購入。
接続が悪いのか…音声は行くのに、画面がおかしくなったり、逆もまた然りで、
うまく接続できませんでした。
モニタのスピーカでは満足いかないのでオーディオ機器つけたいのにな…