2017年1月20日
アマゾンでケチって最安価な商品を買って作りの悪さに閉口した後、これを買いました。雲泥の差がありました。
2016年2月20日
デジタルアンプでミニジャック入力端子があったので他の機器と繋ぐために購入しました。
音の劣化は、よほど良い機器と、良い耳がないとわからない程度で、使えますね。
2017年4月28日
商品写真のようにピカピカではありません
2枚目の写真が近いですね。
ミニジャックを標準ジャックに変えてくれる
そつなく仕事をこなしてくれます。問題ありません。
2016年12月2日
子どもが使っているカシオのキーボード用に購入。
もともと持っているソニーのヘットフォンをつなぐことができました。
全く問題なく使えています。
2016年8月25日
周囲の家に迷惑にならないように子供の電子ピアノ用にイヤホンと購入しました。至って普通に使用できています。
2017年4月30日
電子ピアノにミニプラグのイヤフォンを指すのに使っています。便利でちゃんと役に立ってくれています。
2016年4月11日
SONY MDR-1Aで使用しています.
かれこれ数ヶ月間も使用していますが,特に問題はありません.
SONYのステレオ標準プラグがついたケーブルを買わずにどうにかしたい方にオススメです.
2017年6月3日
安いので選んだんですが特に問題はなしです。
やはり3.5miniジャックのほうがキツイ為、6.3標準ジャックのほうが先にスルッと抜けます。
でもそれは仕方ないと感じました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月6日
アンプのヘッドフォン端子からポータブルスピーカーに接続するのに購入しました。
2016年8月11日
とてもよかったです。想像以上の物でした。価格も得した気分です。