サイズ: 1.5m|変更
価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月29日
このシールドは数十年前のアナログ時代から使用しているので信頼を置いています。今では色々なバリエーションもあるので、設置場所や設置の仕方に合わせて選べるのも嬉しいですね。今回は一般的なものを買いました。
特にこれが良いという点はなく普通のオーディオケーブルです。
今付いてる物が古くなったので、これに交換しました。
長さも色々選べて安いのでとても良いです。
2017年4月2日
ノイズも出なくなり重低音とか音が最高に良い音です。 また次も買いたいと思います。
2017年5月16日
この長さのケーブルはその辺の家電量販店で買うとこの価格では買えません!
軽く倍以上します。
安いので音質を心配していたのですが、問題なし!!むしろ今まで使っていたものより鮮明になったとさえ感じました!
また機会があれば購入したいです
2017年6月9日
急遽必要になり15mを購入。

安いのにしっかりしてます。

良い商品です。
2017年4月16日
半年以上になりますが問題なく普通に使っています。安価で助かりました。
2015年8月7日
古い木造の家なのに、7.1chと5.1chは2台のオーディオスピーカーシステムを居間、台所、デッキに設置していますが。テレビ本体の音でさえ、隣の部屋の息子から、少し響くので音を低くして貰いたいの声。そこで一番小型のオーディオシステムをダイニングテーブルにコンパクトに設置しました。10メートルの2ピンケーブルは、在庫で持っている家電店は無いので。とても助かりました。さらに家庭内も今まで以上に円満です。フジパーツさんに感謝です。
2015年10月16日
amazonn は便利だ、買いに行く交通費何処で売っているか、ヤマダ電機とか行くの面倒、売り場も解らず販売しているか不明、電話も面倒そのてん amazonは超便利、会社が大きくなるわけだ、出来た頃は駄目だとか言われたが、時代は変わったのです。
2014年8月29日
ステージショーの時、たまに、PAが遠い場所にあることがあり、
ケーブルが届かないことがありましたが、どんな現場でも対応できて助かってます。
2016年4月30日
母親のゲーム機に必要だったので購入しました。
5mと長さが長いので、性能の劣化が心配でしたが、何の問題もなく使えています。