Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

サイズ: 1.5m|変更
価格:¥905+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月18日
物としてはしっかりしているのだが、今回マイミステイクでポータブルDVDプレーヤーとTVの連結には使えなかった。
3ピンー3極でなければならなかったんだろうね。
知識不足でした。
2017年4月10日
ケーブルテレビのチューナーを新しくしたら、DVDレコーダーとの接続に必要になり購入しました。おかげで衛星放送ケーブルテレビの番組も録画できるようになりました。
2015年4月24日
SONY CD/DVDプレーヤー FX780 ゴールド DVP-FX780/Nを手持ちの地デジ非対応テレビに接続して視聴するために購入しました。問題なく見れています。
2017年5月10日
今のところ問題無く使ってます。
ありがとうございました 機会ありましたら
次回もお願いします。
2014年7月6日
光テレビ、JCOMなどのCS系を契約されて外部入力で録画したいと思っておられる方に使えます。
契約時にある説明書を見ればわかると思いますが、JCOMさんの機器の場合はこちらで録画できます。
光テレビは普通に入力も出力も三色あるプラグになると思うのでそちらを購入してください。三色はどこでも売ってますが、JCOMさん用のこれは近くに無かったので私はこちらから購入しました。
VINEメンバー2013年9月24日
ポータブルDVDプレーヤーをTVにつなぐために購入しました。
初めに配線するとスクランブル状態。
そこでカチッというまでプレーヤー側のコードを引くと綺麗な画像、音声になりました。
初期不良と判断せずに良かったですね。
2016年3月24日
以前、ポータブルDVDプレーヤーをテレビに接続するために購入して映らなくて、返品し、また別のポータブルDVDプレーヤーに使えるか半信半疑で購入しました。皆様が書かれてるようにコードを正しくつないでもやはり写りません。映像(黄色)と音声左(白)を逆に刺すと写りました。早とちりして、また返品せずによかったです!
2016年10月24日
AVIC-ZH77へiPhoneの接続用に購入しました。HDMIコンポジットへ接続にあたり、純正品(CD-VRM200)は、メス端子のため、当商品を使用。
iPhone SE、iPhone 6s(共にiOS10.0.2)にて、問題無く接続できています。iPhone内のミュージック及びGoogle mapのナビを使用という目的を無事に果たせました。
但し、他の方のレビューにもある通り、接続端子の色が異なります。何度か試せば大丈夫だと思いますが、念のため。
純正品の半額以下であり、また、コード長も満足してます。
2017年4月22日
Panasonic・NV-GS400の映像/音声コードを紛失したため、同じものを
探しましたが3000円近くかかるとの事で、代わりに使える安価なものを
検索してこの商品に行きつきました。
ちゃんと機能してくれて、古いビデオテープを綺麗に観ることが
出来ました。良かったです。
2014年12月22日
Raspberry Pi B+ とビデオモニタの接続用に購入しました。
4極ミニプラグの配線仕様は決まっていないので、Raspberry Pi B+ で使えるものを探していました。
配線内容を書いていただいていたので、安心してこちらの商品にしました。
なお、Raspberry Pi B+ に繋ぐ際には、黄色と赤色が逆なので、入れ替えて挿す必要はあります。
(もちろん、ケーブルの問題ではありません。)