サイズ: 5.0m|変更

2017年5月30日
お値打ちなので、よくある細いケーブルだろうと思っていましたが、とても太くてしっかりしたケーブルです。
コネクタの品質もよく、パッと見だけでも安物のケーブルとは違うのが分かります。

防犯カメラのケーブルに安い細いケーブルを使っていましたが、ノイズが乗るのが気になってきてこれに交換。
結果、15mの距離でもノイズは全くなくなり、映像も明るくなりました!

フジパーツは他にもテレビのアンテナケーブルやコネクタ、オーディオケーブルなども購入しましたが、どれも品質がよくて安いので気に入ってます。
お手頃価格なのに品質が非常に良いのはありがたいですね。
2017年3月22日
商品もすぐに届き、ケーブルが長いので、ノイズを心配していたが、ブースターも使用せず、問題なく使用しております。
2016年9月10日
安いですが、品質は上々。
車の映像コードとして使用していますが、車内の過酷な環境下でも不具合なく、動作しております。
2016年10月9日
AVケーブル 長さも、選べて良い商品です。格安かな 不満もありません
2015年10月11日
品質もしっかりしておりよかったです。ありがとうございました。
2016年12月16日
普通にAVケーブルだが、太さがあるため取り回しわ大変だが強度面では◎
2015年10月12日
本来は映像ケーブルとして使用するものですが、富士パーツさんのホームページに同軸デジタル音声も対応と記載があったので、私はデジタル同軸ケーブルとして使用してます。
2重シールドでノイズ対策もなされて思ったより太いケーブルで良い製品です。
因みにケーブルは3C2V線でいわゆる屋外のアンテナから屋内のTVへ導くものと同じです。(耐候性や電磁波に強い)
2015年8月15日
ビデオコンバータと14型ブラウン管テレビを接続するために、購入しました。
Sビデオケーブル(KM-V7-10K)とコンポジットケーブル(FVC-124A)を、S端子→RCA端子の変換アダプタ(AVC-181)で中継して、ビデオコンバータと14型ブラウン管テレビ間を繋いでみました。

デジタル音声用として、同軸デジタル音声入出力端子対応の機器同士の接続にも使用できるとのことで、50mまでの指定があるケーブルなので、ノイズ耐性に優れてると思って選択しました。
ケーブルが太いとの先のレビューから、実測したところ、直径が約5mmでした。
勘合も含めて、しっかりしたつくりのケーブルです。
ほとんど差異はないと思いますが、機会がありましたら、ケーブルの長さと画質の違いを見てみたいと思いました。
2015年11月17日
コアキシャル接続で音楽聴くのに使ってます。
おそらくもっと音質が良くなるケーブルは他にあるんだと思われますが、
とりあえず自分的には大変安価でもって大変満足できる音質で聴けました。
同じ機器のオプティカル接続と比べて、音が太くて豊かな音になりました。
オプティカルの場合は締まって少しだけ硬めの音に聴こえますが、
どちらも甲乙つけがたく、気分で使い分けております。
デジタル最高
2016年2月29日
ホームシアターアンプとサブウーファーの接続用に購入してみましたが、この価格で金メッキと言うのは非常に有難いですね。ケーブルの腰もしっかりしており安心して使えます。付属品のケーブルに比べると低音のモアモア感も解消出来たように思います。