Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

アロハロ!田中れいな DVD

2014年10月27日
れいなは、可愛いんだけど、色っぽい。だから、好き!
水着をなかなか、見られないからね。
ドキドキしながら見てます。
また、買い足す。
2009年9月7日
田中れいなが、こんなにも人間的に魅力的だと知らなかった。
超一流のアイドルでありながら、それを感じさせない自然体。
第一印象は少しキツそうに見えるのだが、素直で飾らない性格が感じられ、めちゃめちゃ好感が持てる。
元気をもらった気がするし、これからも応援したくなる作品だった。
2013年12月18日
17歳の頃のれいなです。子供っぽくてかわいいですね。まあまあです。
2007年2月14日
可愛らしいく時にハッとするくらい美しい田中れいなちゃんがいっぱい!スタイルも抜群な彼女の素敵な水着シーンも満載です!ヽ(゜▽゜)ノ
グラビアアイドルとは違って“いやらしくない水着姿”に胸キュンです!爽やかでめちゃめちゃ可愛いです(*'ω'*)
2007年2月19日
本編の良さはは皆さんが書かれていますので書きません。(皆さんが書かれています通りだと思います。)

個人的には副音声(オーディオコメンタリーでしたっけ)がとてもよかったと思います。おもいっきり楽屋トークですが、素の3人の仲良しトークが満載です。(大体DVDの内容にそってのトークですが)もちろんこっちがメインではないですが本編を見た後に副音声付で見ても十分楽しめると思います。

最後になりましたが内容はもちろん満点です。
2007年2月13日
正直言って、買う前はあまり期待はしていませんでした。しかし、買って見てみると、「アロハロ!」シリーズでは上位3位以内と言ってもいいぐらい、かなり良かったです。

66分と少し長めの上に、みなさんも気になるであろう水着シーンもめちゃめちゃ多いです!田中れいなって、こんなに胸が大きかったっけと感じました。そう感じるくらい、すごいです。俺のおすすめは、ピンク色の水着を着たシーンです。

そして、メイキングもかなり長く収録されています。だから、水着シーンも多いんだと思います。

いや〜、この調子だと、今後の亀井絵里や高橋愛DVDも少し期待しちゃいます。
2007年8月17日
評価が良かったので購入しましたが微妙でした、つかえないし!レンタルで借りる程度だと思います。
2008年12月13日
待ってました。田中れいなのアロハロ!レジのバイト面白い。サメにビビって半泣きはちょっと可哀想。新垣さん、亀井さんとのコメンタリーも楽しい。れいなファンは必見の一本です。
2006年12月26日
アイドル写真雑誌で本作品の先行レビューを見て、今から購入が楽しみです。
いつかはれいなもアロハロを出すと思っていたので、大変嬉しく思います。
どんなハワイの休日を過ごすのか・・・・グラビアを見た限りでは、前作「少女R」より少し大人っぽい、それでいて17歳になろうとしている元気一杯のれいながありました。
期待の?水着の面積も少し小さくなった?
何と言ってもDVDは静止画像ではないので、れいなの福岡弁も楽しみですね。

この続きは見た後で・・・
いやぁ〜見ましたよ!期待とおりの出来です。
とかくれいなは世間的には「ヤンキー」イメージが強いけど、一度このDVDを見たが最後、れいなの魅力にはまってしまいますよ!
可愛いのは無論のこと、とってもピュアな女の子です。
水着シーンもてんこ盛りの多さ。私が注目したのは、白のビキニをにシースルーのワンピースを着てドーナツを買っているシーン!
すっごいセクシーです。
「アロハロDVD」はこう作るんだ!のいいお手本です。
2007年2月16日
頭のてっぺんからシッポの先まで、れいなの魅力がギッシリ詰まってます。
お腹一杯になりました♪

ハワイでも方言全開、笑顔と水着も満載です。
問答無用、ひたすらカワイイれいなをこの一枚で。

大袈裟でもなんでもなく、星5個じゃ全然足りません(^-^)

個人的嗜好かも知れませんが、ショッピングであれやこれやと目を輝かせてる女の子って、実に可愛らしいですね。
そんなれいながセレクトしたおみやげをゲットできるファンは間違いなく幸せ者です。