Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年4月4日
僕はサッカーの審判などスポーツで使うことはないのですが、それでもこの時計は凄く気に入りました。まず第一にインターバル機能が素晴らしく、時間を決めて(20分集中、5分休憩)時計の針を確認すること無く作業に没頭することができます。さらに、もう一つ良かった点として、アラームもバイブになることです。このお陰で、バスや電車などの乗り過ごしを気にすること無く思う存分寝ることができます(バイブなので絶対に起きます)。スポーツをしない人にも、おすすめしたい時計です。
2016年6月25日
お腹を温め、背中を温め外に出て給水を繰り返す岩盤浴出て音の出るタイマーは使えないので本品を購入。
デザイン、質感はあまり良くありません性能は問題ありません。
自分の好みに時間設定して、同じ設定を何度も繰り返す場合、本品以上の製品は知りません。
5分10分5分みたいな設定はもちろん、秒単位も設定可能です。
2017年5月15日
テニスの練習で使用しています。時間を確認しながらタイマーを使用できる点、ボタンが押しやすい点、夏に蝉の声でアラームが聞こえないのでバイブ機能がある点に満足しています。不満点として、ベルトを留める定革・遊革が緩いためすぐバンドが外れてしまいます。自分は1個目の輪の外側を通し、2個目だけ内側を通して固定してます。
2015年10月12日
仕事上、日付け(何月何日)がわからないといけないのですが、文字が太くて大きく今まで購入したものの中で最高に日付の確認がしやすいです。老眼の方にもおすすめです。
2015年4月2日
息子がサッカークラブを卒団した
お礼にと監督に差し上げました。
かなり、喜んでいただきました。
2016年5月18日
軽い・見やすい・逆算タイマーは便利です(強いて挙げるなら、1分刻みが欲しかったです)・バイブレーターは走っていても直ぐに気が付きます。
値段からするとお得だと思います。
2017年7月18日
子供のサッカーの審判用に、バイブレーション機能最優先で購入しましたが、とても軽い装着感が気に入っていて、審判以外の時も結構使用してます。残念なのはベルトループがややゆるいところくらいでしょうか。他のユーザーさんのレビューにありますが、ベルトループひとつだけ通せば問題ないです。
2017年5月3日
少年サッカークラブのコーチをしてます。
試合の審判時の際はバイブレーション機能は本当に助かります。この機能が必要だから購入しました。

ただバンドが細く切れるんじゃないかとヒヤヒヤしてしまいます。
2017年6月24日
サッカー審判て使用してます。オレンジ色のボタンが少し押しにくい。
2017年4月18日
バイブ機能もあってすごく使いやすいですね。
サッカーの審判で大活躍です