Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

ユウキ食品 パエリアの素 130g
サイズ: 130g (プラペット)|変更
価格:¥518+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年10月7日
30年以上前からパエージャを作っていますが3年前にこれを知って試しに買ってみたらスペインで食べた味にソックリでした今まで苦労して味付けしてたのが馬鹿みたいです。サフランの香りもしっかりと感じられますよ。最高です。でも具材をケチるとそれなりになってしまいます〜。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月2日
かなりいい味になります!
失敗知らずだと思います!なんでも計らず適当に調味料入れる私、このパエリアの素も味見しながら足して行くという大雑把でしたがとても美味しく出来ました!
パエリア初心者の私でも出来た!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月15日
キャンプでフライパンに生米、シーフードミックス、ソーセージ、ピーマンパプリカと本商品でパエリアの完成。
外しようがないレパートリーになりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月21日
パエリアに挑戦したいと思っていて、こちらのレビュー評価が高いので購入しました。

本当に容器の説明だけで、初心者が美味しいパエリアを作れます。
ホットプレートで簡単!!
少し味が濃く感じたので、次回からは薄めにと思っています。
コストパフォーマンスも申し分なく。満足です。

化学調味料の味はしますので、本場、本格派の正統派パエリア希望の方には向きません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月21日
なかなか良いものです。手軽にパエリアが作れます。

アタシは具材で出汁を採りそれにこのパエリアの素を入れて、鯛のアラと出汁で炊飯器で炊いてから鯛の身をほぐして混ぜ込み、パエリアパンに敷いて出汁を採った魚介をトッピング若干のパエリアの素スープを注ぎ、お焦げを作って具材も蒸されて出来上がりです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月28日
裏面に①調理例 ②材料(2~3人前)③作り方(10行ほどで詳しい説明も有り)

初心者でもとても使いやすく、クセの無い美味しいパエリアが簡単にできます!!

水分を調整(加え)しながら、適当にするだけでした♪

初めてですが、かなり美味しくできました!!! 超おススメです♪♪♪
2015年12月23日
レビューを参考にさせて頂き作ってみましたが、食の好みは色々なんだなあと感じてます。我が家では 2合のササニシキに大匙3杯を使い好みの味になりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月16日
パエリア作るのにサフランなどはとても高い。
安直ではありますが本品で満足しています。
カレーに入れてもおいしいと思います。
2018年5月8日
説明書きが日本語ではないためどう調理していいのかよく分かりません。
残念な買い物をしました><;
2015年12月23日
パエリアは、時々作りますが、これは簡単です。
パエリアそのものが、おやじ料理なので、簡単で早くできる方が良いです。
これは合格点です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています