2014年9月2日
届いて一週間くらいは、順調に動いてましたが、充電しても、動かず今では、粗大ごみに

当たり物と思っていますが、残念です。
2014年4月5日
1歳の誕生祝いのプレゼントに使いました。
品物は思いのほかしっかりしていて 先様にもとても喜んでもらえました。

アマゾンを利用しての買い物で プレゼント包装と配達日指定をお願いしたかったのですが
注文成立した後で不可がわかりました!表示システムの改善をお願いしたいです。

ミズタニさんに直接お願いしてみましたが やはり無理であるとの事で残念でした。
2013年9月12日
迅速的確な対応有り難うございます。
家では速度が速いので、外で運転させたほうがいいかもしれません。孫も大喜びで毎日運転しながら、遊びでいます。また機会があれば車を是非購入したいと思います。
2015年3月11日
子供が喜んであそんでいますまた機会があればまたよろしくおねがいいたします
2014年1月25日
見た目、機能も良くできたオモチャですね‼︎贈り物にしましたが凄く喜んで頂きました‼︎
2013年4月2日
立派な品物でした。孫も大喜びでした。

カッコいい!動きが快適!
2012年12月29日
甥っ子にクリスマスプレゼントであげました!すごく喜んでくれました!