Papo(パポ) T.レックス PVC PA55001

2016年6月11日
皆様の評価通りの商品で、とても満足しています。商品画像より少し濃いめの色合いに感じますが、違和感がありませんし、皮膚のシワなども細かく再現されていて、ポンと置いてあるとそこに恐竜が存在しているかのようです。持ったときにずしりと感じましたので、試しに量ってみましたら、約430gありました。後頭部から背中に掛けて部品の接合部があるようで、届いた商品ではほとんど目立ちませんが、ペイント同様に個体差はあるかもしれません。左脚太腿(?)の裏側にあるCEマークと生産国の表示も目につく場所ではありませんので、さほど気にならないと思います。尻尾のおかげでしっかりと自立し、堂々とした風格を漂わせています。
2017年9月11日
まるで行きている感じです!
あまりによく出来ているので庭の草むらに置いて見ました。
まるで某映画のワンシーン!!
2017年3月4日
かなり緻密に作られています。皮膚の表現は素晴らしいですし、頭の形はもろ、T-rexの特徴を再現しています。アゴの形も正確ですし、口が開閉します。大変良く出来ています。
2017年4月27日
やはりティラノはおさえておきたいところ♪

子供も毎日遊んでます 口が動くし ズッシリ重くていいですよ
2013年10月25日
完成度が高く、とても子供が喜んでます、
ただ子供が遊んで恐竜同士ぶつけて色が少しハゲてしまいました…。それ以来は大切に飾って見てます(*^_^*)
大人の私も見ているだけでウキウキしますね♡
2014年12月21日
恐竜フィギュアは各社発売されてますが、papo社は群を抜いてる感があるます。このティラノも造形、塗装共に申し分ありません。そして全くラインを崩す事なく下顎の可動ができるのもポイント高いです。
2016年1月28日
かっこいいです〜子供のために購入しましたが、親の私まで恐竜の世界に魅せられ始めています。
2013年1月21日
プレゼントに買ったので、箱などに入ってなかったのが残念でしたが、商品はとてもよかったと思います。配送のための梱包はとても丁寧でよかったと思いました。
2013年12月25日
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっしりと重く、肌のひだ、目、歯、口の中まで精巧にできています。息子は大喜びです。すばらしい造りだと思います。
2010年4月7日
これは、私のはじめて購入したパポのフィギュアでした。これを目の前で見たとき、その精巧な造形と塗装を品評する前に、このフィギュアが放つ生きてる感じに圧倒されました!それまで私が持っていた、値の張る出来の良い、映画、アニメ等のフィギュアは良くは創られてても、つくり物感があり、フィギュアなんだから当たり前という概念がありましたが、このフィギュアを手にし、ほんとの生物的なリアルの意味を思い知らされました。感動です!みなさんもリアルを体感してはいかがですか。あと、わたしはパポのまわしものではありません。