マグネット ABC

2012年11月5日
ホワイトボードを購入した時に一緒にこのマグネットも購入しました。思ったよりマグネットは小さい印象でした。3歳以上のお子さんなら使用出来ると思います。子供が持つにはジャストフィットかもしれませんが大人の手にはちょっと小さすぎるので扱いにくかったです。文字の裏面一面に磁石が付いている訳ではなく、Rの文字が小さい磁石一つしかついていないためホワイトボードにつけるとするすると下にずり落ちるのが残念でした。他の文字は今の所ぴたっと止まります。その点をもっと改良してもらいたいです。
2013年11月3日
ひらがなのついでに購入しました。いっしょに入っている一覧表の絵の単語を知りたがりました。
2013年12月10日
小学生でも英語を習っているので、単語を家族皆で一緒に楽しみながら作っていくのは、最高なアイテムです。

ついでに、カタカナもあれば、良いと思います。
2015年4月7日
子どもが文字を組み立てるのが好きなので購入しました。少し小さめですが、この金額なら十分なクオリティだと思います。もう1セット購入しようと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告