Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月11日
PCのイヤホンジャックのボリュームが小さくて不便だったので購入しました
付属のアダプタで問題なく使えています
変換プラグですがノーブランドの2個入りのものはスカスカで安定せず、
フジパーツのもので揃えました
製品自体の性能には大満足です
VINEメンバーベスト1000レビュアー2015年1月8日
ローランドの電子ドラムに繋いだモニターヘッドホンの音量が小さめだったため、安価なこちらを購入してみました。
このヘッドホンアンプの目盛り55〜60%程度の音量が、直挿しと同程度でしょうか。
50%以上にしていると無音のとき(叩いていない時)はややノイズが聞こえますが、この用途ですと実用上とくに問題はありません。
4系統とも正常に動作し、ボリュームのガリも今のところありません。
簡単なミキサーがあれば、自室で4人までのバンド練習ができそうです。
2012年9月23日
使用環境
NW-A866(ドック出力)→HA400→ATH-T500/ATH-T400/ATH-TAD500(気分によって使い分け)

良いところ
'1.4つヘッドホンを接続できる。
'2.常用レベルでのホワイトノイズ無し。
'3.本体・アダプター共にコンパクト。

気になるところ
'1.ボリューム8〜あたりからハムノイズが聞こえる。(ここまで上げる事はないので問題なし)
'2.ボリュームのつまみがケースと若干干渉してるのでつまみを回したときの感触がバラバラ。(値段を考えれば仕方ない)

他のレビューで出ているアダプターがゆるい症状もありませんでした、分解して基板を見ましたが変なところもなく
ボリュームのガリノイズもありません。

音質については感じ方は人それぞれですのでコメントは無しです。
2018年1月19日
表題の通りです。若干というか自分のところではかなり低域が落ちました。環境もあるかもしれませんが。聴感上のノイズは分かりませんでしたが、プラグを差し込むときに「バチっ」と鳴りました(汗) 3.5mmφステレオミニのアダプタが大量に必要になるかと思います。
2017年9月16日
似たような製品だったので間違えて購入したけどもそこは関係なく

用途としてはほぼ問題なく使用できたので良しとします、スプリッターとしては普通
2017年1月3日
音質、ノイズなどの諸問題はあるでしょうが、この価格においては申し分ありません。ブーストの幅もなかなかのものだと思います。とりあえず信号を分けて使いたい!という方にはおすすめ。
2013年6月26日
一つのボリュウムだけ少しガリがあったけど、何度か回していたら無くなりました。
コストパフォーマンスはとてもいいです。
ジャックが小さいタイプだともっと良かった。
プラグを差した時、かなり飛び出すし 変換プラグも高いので
ジャックから直接、線を取り出して省スペースの予定です。
2013年4月15日
思ったよりノイズも少ないですし、ヤセも少ないです。
シビアな事を言わなければ十分使えますし小型なので便利です。
2013年5月25日
安っぽいとか不具合とかあるかもしれないと思っていましたが、
そのようなことは一切ありませんでした。

あまり音質に詳しくないけど。
音質の劣化も無さそう。

あとは画像の中に比較対象がなくて大きく見えるかもしれませんが、
思っていたよりも小さかったです。
2017年10月30日
この価格でもしっかり役立ってくれます。買ってよかったですね。