ヌンチャク (シロ)
カラー: シロ|変更

2017年4月1日
最初はスティックの部分が固く、
少し不安になりましたが、
少し使ったら結構馴染んできたのか、
軽快に操作できるようになりました。
反応も良好、満足です。
2016年11月6日
悪くはないのですが、
うちにあるのと比較すると、
全体(本体もコードも)的に黄色がかっていて、
娘は絶対に使わないのが、
正直減点です。
ただし、動作は全く問題ありません。
2015年2月10日
はじめてつかってみたけど、面白いね
普通のコントローラーが、左右に分かれている感じ(wiiリモコンとつなぐと)
最初に思っていたよりも全然、色物感なし
しかし・・ソフトによって、コレが必要だったり、クラシックコントローラーが使えなかったり・・
もう少しだけ整理してほしいな
ピクミン3を2pでやるために買いました
2016年11月28日
最高の商品でした。不具合もなく、問題なく使用できています。使用して半年ほど経ちますが、問題ありません。
2017年10月10日
子供が気に入ったソフトを遊ぼうとしたら、これが別売り。買ってやったらかなり気に入って、夢中になって遊んでいる
2017年2月8日
コントローラを追加したく、ヌンチャクも購入しました。
マーケットプレイスで中古を選んだので品質など心配ではありましたが、綺麗な商品が届きました。
2016年5月17日
本体のみの中古でしたが汚れもキズもほとんどなく使用するには全く問題ないです。
安いし追加にはオススメです。
2012年6月26日
Wiiのリモコンがピンク色で似ているように思えたので、赤色のヌンチャクを購入しました。
ピンクと赤では色が違うため、最初は違和感を覚え、購入したのが失敗かなと思えたのですが、
使用しているうちに、慣れたせいか、違和感がなくなり、普通に使っています。

購入した後で気づいたのですが、ヌンチャクは赤、黒、白の3色しかないんですね・・・

リモコンの色に合わせて、ヌンチャクも作ってほしいです。
2017年6月19日
一つは良かったけどもう一つはスライドするところがよごれていた
2016年6月25日
純正なので何の問題もなし。
安いので、サードパーティ買うぐらいなら純正が安心です。