TRF 15th Anniversary BEST-MEMORIES-
形式: CD|変更

2014年4月13日
2枚組のこのCDで駆け足でTRFが聴けて良いです。ファンの方には物足りないかもしれませんがTRFもたまには聴きたいと思う人にはお勧めです。
2013年6月20日
このアルバムにしかPV全集は入ってないので貴重だとおもいます。PVをとおしてTRFのかっこいいダンスが全編見れてとても満足です。
2007年2月6日
15周年なんですねぇ。ダンスチューンからバラードまで幅の広いtrf。

初回限定版、DVD付きなど数種類出ているようですが、trfの曲が聴きたいという理由であえてCDのみ購入したいと思います。
2017年5月10日
音が飛んでいる所があり、価格が安いので、それなりです。ケースが割れていた。
2007年2月9日
9年前に発売された「WORKS」よりもいいと思います。trf初期の曲は音質が良くなっているし、DISC 2の曲順はほぼ発表順に収録されていてtrf→TRFの音楽の方向性の変化も分かりやすくて歴史を感じることもできます。そして何よりもPVが2枚のDVDに全曲フルサイズで収録されているのがファンにはたまらない嬉しさじゃないかと思います。あらためて「TRF」というユニットの素晴らしさを実感しました!これからの彼等の活躍にも期待しています。
2013年1月25日
レーザーディスクのPVを持っていて、やっとDVDの製品に
する事ができました。TRFの歴史を感じることのできる、
いい仕立てになっています。

PVメインの方も、ほぼモーラされているため、納得の一枚
と思います。
2015年7月14日
欲しい曲は網羅されており、ベストとしてはこれ以上ないくらい完璧な内容だと思います。
ですが、、まず歌詞カードがペラ一枚なのが本当に残念です。
凝ったものでなくてもいいから冊子タイプにしてほしかった。。
あと、曲順が少し気になりました。できればなるべくリリース順にしてもらいたかったです。
2007年2月14日
TRFのCD2枚とPV収録DVD2枚でこの値段は納得。

見たことないPVが見れて嬉しかった。

久しぶり聞きましたがやはりTRFはいいですね。

PVみてると体がうずうずしてきます。

収録曲もなつかしい曲から最新曲まで聞けて満足。

今聞いても新鮮に聞こえるから不思議です。

それにしても今も昔もTRFの動き(ダンス)にはびっくりです。

元気ですねー
2010年12月16日
夏に神宮球場の花火大会に行って、TRFがトリでライブやってくれて、久しぶりに聞きたくなって思わず買ってしまいました!今、30代前半でTRFが大ブレークしたのは私が高校1年の時だから、10年以上経っていて懐かしいはずなのに、昔っぽくない。YUKIの透明感があって澄んだ声が大好き♪ずっと変わらず活動してほしいグループのひとつです。
2016年4月24日
TRFは以前ビデオでよく聞いてました。
BESTを購入して好きな曲が全部はいってます。
とても気に入りました。