2017年4月28日
残念ながら、半分以上の商品がエラー表示 ダビングが出来ませんでした。
2014年1月25日
コストパフォーマンスに優れていると思います。
私にとって当分の間は必需品です。
2014年1月19日
 安かったので購入しましたが、まずラベルが少なくて困りました。
他社の同じような製品にくらべ書くところが少なく、整理するのが大変です。
仮にもあの有名な老舗ブランド(ビクター)なので、全く疑いも無く逆にちょっと驚きでしたが、CDからの録音は出来たものの再生時の音飛び(ランダムに発生)が酷く視聴に 耐えない為、TDKの物と交換。(尚、CD、MD共にデッキ側の異常は無かった為)
MDが飛ぶ事自体初めてだったのでかなり驚きでしたが、カセットテープ時代は、TDKが圧倒的に安定していた(テープも伸びなかった)為、初めからそちらにすれば良かったです。
2013年9月5日
若干ピックアップが劣化したMDデッキだと、ディスクエラーが出やすいようです。デッキにより相性があるというのはあまり聞いたことはないのですが。
2016年2月6日
それは、mini MD が 高額になる事で示していますので、私も頑張り『 iphone 』だったら聞けるとの事でした( 高いので、曲は選びません )今まで、本当にお世話になりました。3千代ならば、いいのですが『 値上がりが、楽しのしみです 』ギブアップしました!
2013年9月25日
価格の安いMDを探していたら、このMDを見つけました。
我が家のMDでは、録音、再生とも問題ありませんでした。
写真からは判らないことですが、ケースに、シールを張るだけのタイプで、インデックスカードを入れるタイプではありません。
インデックスカードを入れるタイプを御希望なら、お勧めできません。
低価格のMDをお求めならお勧めです。
ちなみに、ケース、本体とも透明です。
VINEメンバー2007年11月7日
80分収録のMDが10枚でこの価格。
1枚あたり100円弱の計算だ。
しかも電気量販店なんかではもっと値下げしている場合が
多いので,お得感はなおさらである。

スッキリした外見も良いし,音も特に不満はないから
良いと言っていいだろう。

シングルCDなんかをまとめて聴くのには
お手頃なツールである。

ただ,10枚とも同じ色,デザインだから,見分けをつけるためには
何かしら自分の工夫が必要だなぁ・・・
2014年2月9日
カーステレオのCDが動かなくなってしまい、MDでドライブでの音楽を楽しむため購入しました。
MDの扱いは初めてでしたが、音質・録音時間にとても満足しました。
家のミニ・コンポでも楽しんでいます。CDからの録音が面倒なだけで、取り扱いはCDよりも楽だと思います。
他店よりも低価格でのご提供に感謝しています。
2014年2月14日
自分の車が、CDとMDで音楽が聴けますが、色々車に積んでおくには小さいMDが便利です。次第にMDを扱わないお店が増えてしまい、不便ですたが安く買えて満足です。