アロハロ! 矢口真里・辻希美 [DVD]

2016年2月27日
イメージビデオだったけど、また違う一面が、見れて、よかったです。
2006年12月15日
なんだか『2人のハワイ食べ歩き珍道中』みたいな、脱力系DVDとでも評するべきでしょうか(笑)
あ、これはイイ意味でです。
2人の掛け合いが微笑ましく、終始飽きる事なく観終えましたから。

はしゃいでる姿は変わらないのに、内面的な部分ですごく成長したように(大人になった)映っていた辻ちゃんが印象的でした。

個人的にはトークで加護ちゃんについて触れてほしい所でしたが、さすがに無理なようでしたね f^_^;
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月17日
実用性ゼロ。ファン向け。水着満載?使えます?あるかぁよそでやってろ DVD1¥で購入 送料の無駄。観る価値無し。売っても鼻くそでしょうからゴミ箱ですな
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年11月16日
初々しい矢口真里と辻希美に会える!!
とても満足です!
キャピキャピはしゃぐ2人はホント可愛らしいです。
癒されました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年10月13日
矢口、辻どちらもムチムチのプリプリです。
十分使える作品です。
自分も矢口に何度かお世話になりました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年11月14日
実に久しぶりのアロハロシリーズは、何と!矢口&辻コンビ!
これじゃあ、ミニモニ復活じゃないwww

前評判では、二人がハワイで珍道中を繰り広げるというもの。
もちろん、お約束?の水着もたっぷりだそうです。
このハイテンション・コンビは見ているだけでも楽しいのに、珍道中だというから内容は大体想像がつきますよね。

今までのセクシー&ビューティ路線のアロハロとは、一味違った面白さを期待しましょう。
この続きは見た後で。

>そして・・・見ました!
内容はいろんなレビュアーが書いていますので参照して頂くとして、矢口も辻もビキニが可愛いしセクシー!
いやぁぁぁ、辻ちゃん大人になったねぇ!
矢口も「ラブハロ」を軽く凌駕する露出&セクシーであります!
ある意味「アロハロ」シリーズの最高傑作かも!?
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年11月21日
まず、辻ちゃんファンの方は文句なく購入することをお薦めします。ののの躍動感溢れる表情や露出度高めの水着シーンが満載なのれっす!

逆に、矢口ファンの方、特に彼女の出演作品のコンプリートを目指している程の熱烈ヲタ以外の方は、購入することを控えた方が良いでしょ〜ね。確かに、矢口も水着シーンが満載でそれなりに満足できます。

しかし、ファンとの3ショット写真撮影シーンは酷すぎます。

ファンが真ん中に座って、辻ちゃんが向かって右側、矢口が向かって左側に座ってファンを挟む形での3ショット撮影なのですが、95%以上のファンが辻ちゃん寄りに座ってポーズをとって移っています。片側でポツンと離れて必死にポーズをとっている矢口が哀れでなりません。

だいたい、元々企画の段階ではWのツアーだったのに、諸事情による代替メンバーを矢口にする事務所もどうかと思います。

矢口が選定された時点で、このツアーに参加したファンの大半が辻ちゃんファンなのは確定でしょ?

ファンよりイケメン若手俳優を選んで、モー娘。を脱退した矢口に、今更ファンは(少なくともツアー代を払ってまで)ついて行きませんよ。自業自得とはいえ、この時ばかりは矢口に同情を禁じ得ませんでした。

辻ちゃんファンなら星5つ、矢口ファンなら星1つの評価でしょ〜ね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2010年3月16日
高校生の頃にこの作品と出会いました。辻ちゃんと矢口ちゃんが水着シーンがあると言う事で買いました!水着シーンは20分位です。辻ちゃんと矢口ちゃんの水着はカワイイです!この二人のイメージはミニモニが強かったので、二人の水着を見た時はギャップがありましたね。カワイイからセクシーになってましたね!辻ちゃんと矢口ちゃんが心も身体も成長したんだなと思わされます。特に辻ちゃんのバストが良い膨らみ具合でしたね!二人の魅力を見る価値必見です!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年11月24日
とにかくすごいです。 大人になった辻ちゃん、ますますセクシーになった矢口真里。 興奮しまくりの内容でした。 買って損無しです! 使えます(笑)
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています