2014年7月13日
この時計とにかく真っ白です
文字盤というのかデジタル文字のバックまで白いのです
故に、肝心の文字が正直認識しづらいのですが、そこまで時間に追われるような生活でもないので問題なし
値段、Gならではのタフさ、真っ白
いいんじゃないですか?満足してます('・ω・`)v
ちなみにバックライトはオレンジ色
2011年5月14日
仕事用に,ストップウォッチ機能がついた時計がほしくて購入。
光の反射によっては,文字が読めません・・・・
やはり,こういうものは現物をみて購入に限りますね。
2013年8月23日
通常のGshockよりも一回り小さく、
女性の腕にちょうど良いサイズです。
見た目も、さわやかな白で良いデザインだと思います。

別の方も触れていますが、
文字の表示が銀色なので、
見る角度によっては見えづらいのも事実ですが
私に関して言えば、
ファッション性を優先して選んだので満足しています。

デザインは秀逸ですので
視認性を考慮して☆4つです。
2015年1月7日
プレゼントしたところ大変気に入ってくれたのでよかった。
写真では分からないけれども、文字が少し見ずらいかな・・と。
2015年7月7日
他の方のレビューにもあった、角度によって時間が見えづらいというのは事実ですが、
見えないわけではないので、個人的には問題ないです。夏にもってこいです。
2015年5月28日
大のお気に入りになりました!強いていえば....汚れが目立つ...白なので..
2014年10月12日
とても女性向な時計だと開封して思いました。
とても気に入っています。
2015年10月1日
妻のバースデープレゼントに購入。ホワイトカラーが女性の白い肌にあう。妻も気に入ってくれたようで、よく着けてます。
白い液晶画面は少し見辛いですが、文字が鏡のようなシルバーなのが超クール。
2016年3月23日
娘の高校合格祝いに購入。
腕が細いのでベビーGで検討していてコレが良いとの事で購入。
噂通り文字盤が見にくい。非常に見にくい。
写真では黒い文字っぽいですが実際は銀色?って感じ。
見る角度を変えてようやく判断できます。
その点を除けばサイズや価格やデザインなど私的に5点評価です。
文字が見にくいですが、時間をそれ程見ないようで気に入っているようなので良しとしました。
これから買われる方は文字盤が見にくい点を購入の検討課題としてください。
2013年5月17日
かみさんが使ってるけど
これからの季節 白って涼しげでいいじゃんか