Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

価格:¥987+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年10月26日
以前互換インクを使用してプリンタを故障させたことがあるので
純正インクを使用していますが、値段が高い!

安心料にしては高すぎる気がするので、もう少し価格を抑えるように
メーカーに頑張ってもらいたいものです。

あと、黒色は一番使用する色だと思うので、大容量のカートリッジを発売するか
割引率の高い複数個入り商品を販売するべきだと思います。
0コメント| 239人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月4日
しかし、高い。そろそろ安くできるんじゃないのか?と思うが安くしないエプソンさん本当に値段高いです。
2012年1月23日
純正インクということで、発色には満足していますが
如何せん価格が高すぎませんかね。
せめて、今の半額ぐらいが妥当な線だと思いますが、
如何なもんでしょうか。
2011年8月22日
品質は純正品なので良くて当たり前ですが、消耗品にも関わらずインク消費の早さに対して、価格が高過ぎる。
コピー機もプリンターも消耗品で儲けるというビジネスモデルでしょうが、私は、インクジェットプリンターでは
なるべく印刷しないようにして節約しています。今年の年末は年賀はがきも必要最小限にとどめるつもりです。
主にWebからの印刷用として、安価なcanonのモノクロレーザーを使用していますが、かなり経済的です。
他にもCanonのMP630,i4600を家族が使用していますが、インクの高価格問題は同様です。
0コメント| 140人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月22日
モノクロの書面を印刷中に
使っていたインクカートリッジの減りが早くて切れてしまったので
あわてて念のため2個注文。
すぐに続きをプリントし始めたら50枚過ぎたあたりでもう
「インクが少なくなりました」の警告が出て
61枚で「インク切れです」と印刷停止。
1Cで1枚あたりインク代だけで15、6円かかるって・・・
以前同様のものをプリントしたことがあったけど
カートリッジの取替をした記憶がないので
廉価版でも作ってるのかと疑ってしまう。
コピーするよりプリントする方が得というのを何かで見て
そうしたけど、果たしてそうなのか?
2009年7月30日
そんなに沢山使っているわけでもないと思えるのに、
月一本は買い替えている。

やはり、本体を安く売って、インクで儲けるビジネスモデルは、
そろそろ変わらないものですかね。
0コメント| 148人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月19日
交換用インクは高いです。互換は詰まるし選択肢がないです。仕方なく購入
2014年10月6日
インクの年値が高すぎる。もっと安くならないか。次う回は、つめかえの安いほにしようと思う
1コメント1件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月1日
プリンターの各メーカーってインクで飯を喰ってるんかいな?ぼったぐりバーもマイッタ言うとったで。
インクがセットで6000円はチョット高いで皆そう思ってるん違いますか?
インクがこの価格ならプリンター(EP-804A)なんか、50万円くらいするんじゃないか。
エコリカがあるので、幸せだすW
2014年12月21日
純正なので、安定して印刷できるのは当たり前!
いかんせん、高価なのが難点です。
EPSONさん、いくらビジネスモデルだからといって、相当コストダウンできているんでしょ?
もうそろそろ価格を半額ぐらいに下げてくれても良いのではないですか?
もう十分儲かったのではないですか?
少なくとも、6色全部揃っていないと、黒(グレー・モノクロ)印刷すらできないという、バカな仕様を考え直してくれませんか。
ファームの改修でもドライバーのアップデートでも良いので、是非何とかしてもらいたいものです。