2016年9月26日
使用してからかなりの時間が経っているので記憶が・・。
継続して買っていないところを見ると、他の製品とそう大きな差はなかったのかも。
2015年6月22日
まだ使っていないが、良さそう。
今の古いゴムが無くなり次第使ってみます。
2015年1月11日
安いしなんかいぼいぼしてるし良いと思います!
今度使用してみます!
2014年12月20日
最高です。
持続力が高まり、彼女がひいひい言ってくれます。もう手放せません。
2015年2月10日
早漏気味で、こちらの商品を使ったところ、持続時間が、長くなりました!感度も悪くないです!また買おうと思いました!
2013年11月10日
厚めにすることで持続時間を延ばす製品です。自分の場合間隔があいたときや確実に保たせたいとき用に使用しています。
持続時間延長の代償として気持ちよさが幾分か削がれるのは致し方ないところ。ドット加工も自分の彼女にいわせるとあってもなくても変わらないんだとか。
とは言え持続時間の延長については確実に効果があるので高評価です。割引もありがたい。
2014年5月7日
早漏の人にはいいかもです。
ただし、最初からはめないといけないでしょう! 途中から装着すると利き目はないと思いますよ!
黒がちょっと興奮するみたいです。
2013年4月11日
期待しすぎたせいか思った成果でもなかったと思ってしまいました。ツブツブが相手にも気持ちよかったのが解らなかったので、そこが解ればよかったんですけどね。
2015年6月4日
とにかく破れない安心感があります。
感度は下がりますが、その分時間が延びる効果が期待できます。
ですが体調が悪いときや、気分が乗らないときは、感度が低い分逆効果です。
残念な結果にならないように調整して使用しましょう。
2012年12月4日
 真っ黒ではなく薄く透けているので見た目がグッド、ツブツブの効果は?