2017年8月19日
このiPod nanoは学生の頃に購入し、早10年近く使っています。10年経つとバッテリーの持ちも悪くなるし、バグもあったりしてますが、未だに現役です。
今回、海外行くことになり、愛着があるコイツがご臨終したら困るので、予備機を購入することに決めました。

値段、中古、他のレビュアーさん達の評価を参考にして決めました。本音は、2万円出してでも新品が欲しかったですけど、もう手に入らないので中古にしました。
まず使用感は、電源切る反応が自分のと比べると遅いです。曲の選曲は許容範囲でした。
外観は、少し凹み等ありましたが、まあ中古だし
バッテリーは、長持ちします。使ってすぐ切れると困るので良かったです。

当たり外れはありますが、値段を考えたら妥当な価格だと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月19日
今ままで使っていたウォークマン、ミュージックプレイヤーは1年から2年で使えなくなっておりますが、
もう5年近く現役で使えていて、恐ろしいくらいの物持ちです。
充電池もまだまだ使えそうですし、今のタッチパネルと違って、ボタンでコントロールできるのが
気に入っています。要領が8GBと少ないですが、何とか内容をとっかえひっかえすれば使えます。
私の同僚が同機種を持っていますが、いまだに壊れません。
同僚はIpod-touchに変えましたが、かえって使いづらいと困惑気味でした。
が、やはり要領や、画面のでかさから羨ましい限りなので、そのうち私も浮気しそうですな。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月16日
非常に良い状態です。添付された写真どおりの良品でした。最初は未使用品かと思う位の美しさでした。
丁寧な梱包でした。もちろん動作も完璧です。
ちょっと前に購入したiPod miniと比較すると素晴らしい良品でした。前のはビニール袋にすら入ってなくて
裸のままダンボール箱に梱包されていました。液晶画面、本体共に傷だらけでした。通常の使用でつくような
傷ではありません。最低限のクリーニングすらしてないようでした。
全く話がズレてしまいましたが、この商品は素晴らしいです。
2017年5月19日
クリックホイールの反応が悪く、電源が切れない
初期化されていなかった
販売店が悪いだけなんだけど、中古で買うべきではない
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月5日
アイポッドナノ第3世代を愛用していましたが、紛失してしまいしばらく音なしの暮らしをしていました。もう一度同じものをと思いましたが、時代はどんどん進んで第3世代は、新品は、無くなっていました。オークションなどでも探しましたが、電気製品はちょっと心配で買わずにいました。アマゾンで念願の品をやっと見つけましたが、ちょっと心配で直接クロネットさんに電話し、確認して大丈夫だろうと思い購入しました。(話をしてみた感じがとても誠実そうな方でしたので)新品ではないと言うことでしたが、快調です。今手元で久しぶりの自分の音楽を楽しんでいます。お世話様でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月4日
中古3700円でいいのかと思うほど良品でした。
メニューボタンが反応しづらい点以外は問題なし。
発送も早く助かりました。ありがとうございます。
2015年12月6日
個人的にiPod nanoはこの第3世代のカタチが一番好きです。
iTunesと同期して好きな曲を必要十分な音質で楽しめ実に快適です。
2015年6月15日
当たり外れはありそうですが、私はそれなりに満足です
届いた当初はボタンが効かなく、一度『やられたぁ〜』と思い、強く押したら効く様になった
2016年1月30日
商品価格が安いのでちょっと不安でしたが、全然問題ありませんでした。いい商品を購入できたと思います。
2017年6月13日
8gbしかないですがスムーズで問題なく使えます!
小さくて、軽くて、とても便利でポケットに邪魔にならなく入れます!
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています