価格:¥575+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年8月23日
RICOH CX3 のケースとして購入しました。

メーカー純正のものは「すきま」があって、全体をカバーしませんが、これは全体をしっかり包み込みます。CX3にあつらえたようにぴったりサイズなのが嬉しいですね。

バッテリーを入れる内ポケットもあり、内部はなめらかな素材で出し入れもひっかかりがなく使いやすいですね。黒を購入しましたが他にもいろんな色があって楽しめそうです。

ファスナーの開始点・終了点がちょうど上下の中央にデザインされていて、CXシリーズの首掛け型の2点吊りストラップを着けている場合でもこのケースにカメラをいれて、なおかつ首からぶらさげることが可能です。

星型マークが「白」でないこともいいですね。
2011年10月22日
WiMAXルーター AtermWM3500用として購入しました。
インナーケースとしてシンプルな外装で、取り出しやすくごろつかない大きさ
内部もシンプルな作りですが、質感は高く、保護ケースとして安心できます。
この内容でこの値段は嬉しい限り。
2011年3月12日
SONYのHX5V用に購入しました。
中が仕切られていて予備バッテリーが1個入ります。
また、カメラが中でゴソゴソしません。
価格も手頃だしイイと思います。
2011年5月28日
Canon PowerShot S95で使用しています。
本体の出し入れもしやすく、折りたためば純正ストラップもこのケースの中に納まります。
内ポケットには予備のバッテリーを最大2個まで入れることが可能です。

またファスナーが中の物と直接触れないように作られているため、傷がつきにくい点がよいです。
皆さんとは使い方が違い、カード類やお札小銭入れとして使ってます。
(大きい財布を持ち歩くほどではなく、ちょっと出かける時など)
仕切りのあるポケットのほうには小銭を入れて
仕切りのないほうにはカード類やお札を入れてます。
2011年4月12日
電子辞書を購入する際、沢山の方がこの商品を併せて買っている事につられて購入しました。サイズぴったりで満足です。
ベスト500レビュアー2015年9月19日
長年使ってきたU.styleのカメラケースが傷んできたので購入しました。
黒(2個)、赤、灰の3種4個の色違いを選択。
とりあえず入れてみたのが、

OLYMPUS FE-46
本体にはピッタリだけど、バッテリーが単3電池2本なので一緒に入れるには窮屈。

CASIO EX-S3
薄型でメモ代わりの古いデジカメ。予備バッテリーを入れても問題ない。

京セラ Finecam s5r
これも古いデジカメ。厚みがあるので何とか入るサイズ。予備バッテリーを入れるとパンパン。

ケース本体はふわふわの素材でできているし、ファスナーもカメラに触れないようになっているので高得点。
しかも600円と低価格なので、問題なく合格でしょう。
2012年3月3日
SHARPの電子辞書を購入した際、このマルチケースを「いっしょに購入している人がいる」との表示が出ていたので、よく確かめずに購入したところ、電子辞書がきっちり収まらなかった。今回に限り、ということで返品申し出を受けてもらえたが、私も反省している。みなさんケースを買う時はサイズに注意しましょう!
2012年5月7日
3年前にLUMIX DMC購入時に一緒に買いました。

メモリカード(ケース付き)を一緒に入れるときつきつです。

交換バッテリーを入れるとファスナーは閉まりません。

ただ今は電源やイアフォンケーブルをまとめて入れています。

ハンドバックの中でカメラやいろいろな物を傷めたくないので、

万能ケースと思って減価償却を目指しています。
2012年4月18日
大きいデジカメが入る程度のサイズだとありましたが
実際には入らないと思われます
薄型のデジカメとかモバイルルーターなら入るサイズですね
質感は100円ショップで販売してるソフトケースよりはマシですが高級感とか丈夫さは無いです。
内部に仕切りがあるのでその点においては良心的です