2016年1月17日
使えなかった!というレビューもありましたが
私は問題なく使用する事が出来ました。

安価でDX妖怪ウォッチUをアップデート出来たので
大変満足しています。
2017年4月10日
4GBとは手頃な容量で使いやすく、値段の割にはお得感が有ります。
2013年12月11日
国内メーカーのものなのに安いので購入しました。機能は特に違ったところはないので、長持ちするかがこれからということで普通にしました。
2015年2月12日
とっても使いやすく、満足しています。
また使いたい商品です!!
2016年3月15日
妖怪ウォッチの更新用に購入しました。
スムーズに更新できて何の問題もありませんでした。
対応も早かったです。
VINEメンバー2014年1月9日
常用のデジカメに入れています。
いっぱいになるとそのまま保存するに
丁度良い4GBをいつも複数は持ち歩いて
います。トラブルナシです。
2015年4月3日
この値段で、いいものを手に入れた感じで上出来です。
またもう一つ買うかな
2015年7月13日
安い値段で購入出来たので満足しています。
デジカメ用として使っていますが全く問題ありません。
2014年12月31日
何ら問題なく使えています。リーズナブルなのが一番ではないでしょうか?買い増し買い替えも気兼ねなくできますし。とても満足しています。
2016年1月10日
いつもデジカメ用に使用しています。なんの心配もなくデータ保存できています。今後も追加購入を考えています。