2018年3月17日
福祉車両のシエンタで、アームレストがもともとなかったので購入しました。高さは低かったので、100円ショップで16~7センチ幅の引き出し小物入れ(高さは6センチくらい)を2つ買って背中合わせに配置し下に入れました。黒のウレタンフォームを間に挟みこんでずれないようにしました。高さもぴったりになり、車内が高級な感じになりました。気に入っています。
2018年3月20日
まるでヴォクシーの純正品の様にデザインはフィットしますが、もう少し幅が広いと更に良い感じですね。
2014年10月21日
他の人のレビューを読み購入しましたが、レビュー通りベストマッチです。当方の車両はマツダ ビアンテ。
2017年6月29日
設置しても、別売で購入したような違和感なく使いやすい。価格が手頃。
横幅はピッタリでよかったが、もう少しだけ高さがあると、ちょうどいいサイズでした。
2016年11月29日
ヴォクシーにピッタリで、イメージ通りで良かったです。中の仕切りもあり、容量も大きく小物が色々入るので重宝してます。
2017年10月1日
幅はピッタリだし造りもしっかりしていて肘を掛けて力を入れても安定しています。
2012年4月29日
マツダのビアンテ用に買いました。違和感無くまるで純正品のようにしっくりきています。マツダの担当さんも毎回いいなーと言っていました。これをおくと助手席から後部座席への移動などは出来なくなりますが、普段使っていないのであればお勧めです。大満足の品でした。
2016年7月4日
アームレストとして使うには高さが10cmくらい足りないので、クッションを乗せてます。
何かでかさ上げすると良いかもしれません。

収納については満足しています。

車種は、新型シエンタです。
2017年5月23日
標準のアームレストを取り外して問題なく使用しています。
幅はかなりピッタリですが、安定しています。
蓋の磁石が弱く直ぐに蓋がズレてしまうので改良が必要かと・・・。
前後の下にある小物入れは、めったに使用しない物を入れておくのに
便利ですが容量は小さいです。
2017年2月17日
マツダのビアンテ用に購入
サイズはぴったりで、座席のスライドにもひじ掛けにも影響せず良かったです
ただ、下についてるマジックテープが全然役にたたず…
マジックテープのオスを買って、下全体につければ問題なさそう
あと、上部スライドボックスのふたのマグネットが弱すぎ
まぁ、運転して支障はないし、収納力が増したから良しです‼