Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年10月21日
たぶんこれで合ってると思います。ご参考まで。

色分けしたところ大体同じくらいの量入っていました。なので一色300個くらいは入っていそうです。
プレートとピンセットも一緒に買うのがおすすめです。
451人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月12日
30色入っていますがどれが何色なのか分からなくてネットで調べても分からなかったので、公式HPとにらめっこしながらそれらしき色を照合しました。

☆赤系
あか、マゼンタ、つつじいろ、しゅいろ

☆オレンジ系
オレンジ、やまぶきいろ

☆黄色系
きいろ

☆緑系
みどり、あおみどり、きみどり、パステルみどり

☆青系
あお、ラムネ、みずいろ、スカイブルー

☆紫系
むらさき、ぶどういろ、パステルむらさき

☆茶色系
こげちゃ、おうどいろ、こむぎいろ、キャラメル

☆白系
しろ

☆黒系
くろ、はいいろ

☆蛍光色
ピンク、オレンジ、みどり、きいろ、とうめい

以上です。
あくまで個人調べなので100%合ってるかは謎ですが…
皆さん苦労してるかと思ったので参考までに(笑)
619人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月9日
かーなり沢山入っています!何個も作ったはずなのに、なかなか使いきれない…そして、茶色やグレー、黒とか暗い色ばかりが残ってきてしまいました(T-T)
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月11日
安いし使いやすいし、いつもこれを大量購入しています。幼稚園の子どもたちはどの学年もこれが大好きです。集中して取り組んでいます。
2018年4月10日
量が多く安くて助かりました。
ただ、色を探すのは大変そうです。
しかし、価格面から色別にというのは難しいのだと思いますので満足です。
2017年1月14日
たくさん入っていて、安いのでいつもこれを使っています。容器もしっかり、ふたもしっかりしているので、こぼれたりすることないです。
2017年9月8日
とにかく数が多いのでお得です。色に寄ってばらつきがあるのと、成形不良が結構あるのは気になりました。
2015年6月11日
ビーズが少なくなってきたので注文しました。いっぱいあって子供が喜んでいます。手を入れるとビーズの感触が気持ち良いのか、容器に手を出したり入れたりして楽しんでいます。これがなくなる頃には飽きてしまうんじゃないかな。いらない色ばかり残りそうです。
2017年10月22日
値段が安く、品質が良いですが、もう少しアプリコットや明るいパステルカラーがたくさんあるとうれしいです。ほかに良い製品がないので再購入しますが、色についてのご検討をお願いします。
2017年1月23日
30ほど色があります
分けるのがめんどくさいですが沢山入ってるので使えます
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています