Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年11月2日
大きくて素敵。
いずれ自分でも等身大が欲しくなりました。

贈って迷惑にならないか、リサーチは必要です。
2015年4月12日
箱はそれほど大きくはなかったものの、梱包もなく手足も折り込まれて、ぎっしりつまってました。
頭のでかさがハンパないですね。
2016年3月25日
彼女への誕生日プレゼント。
日にちにギリギリ間にあうかどうかでしたが、当日に届いたので最高のパフォーマンスが彼女にできたと思います。
持ち運んで渡すことは大きさ的に無理があったので家に来てもらって渡しました。
渡したときの反応は例えて言うならば、欧米の子どもがクリスマスプレゼントの中身を見たときと同じ反応でした。
つまり、飛び上がって喜んでもらえました。大きさ・質ともに満足してもらえました。今後も機会があればリラックマグッズを揃えてあげようと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年2月23日
配達予定よりも早く到着し、とてもありがたかったですが、配送中なのか、配送時になのか、わかりませんが箱に3つほど大きな穴が開いていました。配達された際に、応急処置をしました、と言っていただき知りました。まぁものはぬいぐるみでしたので特に破損などは見られなかったので良かったですが、少し気になりました。
2016年1月17日
とても喜んでもらいました。
箱に入っている状態だと、思ったより小さいかなと思いましたが、やっぱり大きかったです。
2017年5月22日
娘が抱き枕として使っているが、腕の部分の綿が逃げてしまって表皮だけになってしまっています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年1月8日
東京駅地下のリラックマストアーに実物を見に行って実際に見て、触って決めました。かなり大きいです!プレゼントした時の衝撃は凄かったみたいです(笑)とても喜んでくれて、毎晩一緒に寝ているとの事です。SHOPで購入するよりも安く購入出来たので、余った予算でお食事も出来ました。また機会が有れば利用してみたいです♪(^∀^〇)
2014年3月21日
思ってた以上にでっかいですw
でもめっちゃかわいいw
頭がおっきいから余計かわいくみえるのかも(*・ω・*)
りらっくま好きにはたまりませんw
買って損はないですっ!
2016年12月14日
部屋に置いておきたいなと思って買いました。
とにかく可愛いです!
質も良く、満足な買い物が出来ました。
2015年2月23日
リラックマ好きの息子。誕生日に大きいのが欲しいといわれ購入。あまりの大きさにアゼン。ベッドを占領されています。