2016年1月16日
プレビューはげっそりした感じですが、実物はストアで取り扱われているものと何ら遜色ありませんでした。非常に満足しています。
2016年4月23日
価格も安かったので、孫の為に購入しました。
丁度良かった様です。
2017年4月8日
もふもふですごくかわいいです。
手足のそばがらの感触もいいです。
2012年9月10日
当時2歳3ヵ月の娘のクリスマスプレゼント用に購入。
製品は見た目通りかわいらしいぬいぐるみです。

娘は9月で3歳になりますが、この位の子供が抱っこして歩くにはちょうどいい大きさです。
柔らかく、重さもほどほどで、子供より身長が小さい(子供が抱っこするとぬいぐるみの脚が膝上くらいになる感じです。)ため、抱っこして持ち運びやすいようです。
自分なりの名前を付けて寝るときに隣に寝かせたり、ままごとの相手としても使いかわいがっています。

約9ヵ月使いましたが、ほころびや破れは現在のところありません。

購入時は大きさの感覚が掴めなかったため少し悩みましたが、子供がそれなり大事に使っているので買って満足しています。
2007年1月2日
前から リラックマ欲しかったのですが イマイチ高くて…☆これは安いので 思い切って くったりぬいぐるみ(大)を買ってしまいました♪
2007年10月28日
くったりぬいぐるみ買いました!かわいいので見ているだけで癒されますよ。くったりした感じと、適度な重さがあるので抱き心地は抜群です。
2013年3月20日
くったりぬいぐるみは特大、LLと持っていて その肌触りのよさのとりこです♪こちらの大サイズはお手頃サイズながらもズシリ☆とした重みがイイ感じで嫌いなひとはいないのでは?と思います。お腹、手足に(そば殻のような)ペレットが入っていてそれがいいんですよね。母曰く、重みや柔らかさが猫ちゃんみたい♪だそうです。このサイズが一番頭と胴体のバランスがイイような気がします。背中に何を入れようかな♪
2010年1月21日
クリスマスプレゼントにと、購入いたしました。
予算上、娘の希望のLLサイズではありませんでしたが、娘は、とっても、喜びました。
とてもかわいいですし、手ざわりもとても、いいです。
毎日、抱っこして、眠ってます。
私も、とても、気に入りました。
2016年3月27日
以前から大きいリラックマ、欲しがっていたのでセールで安かったので購入しました。
届いた商品ですが、色々問題が有りがっかりしていました。
・箱が小さかったので、耳が変形していました。
・両目に傷が有りました。
やはり店頭で、商品確認をして購入すれば良かった。
2012年11月13日
膝の上にチョコンと座らせると、胸のあたりにリラの頭がくる大きさで、好みのサイズでした。
抱き心地も良くて、可愛くて、とても癒されます♪

手足の裏と耳の部分の黄色の生地が少しザラザラしているので、ホコリがつきやすいみたいです。

でもそんなこと、どうでも良いくらいに、可愛いですー。