Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2011年8月19日
5歳になる孫のために購入しました。孫が小さい(身長的)こともあり、何回か訓練しましたが、乗れませんでした。原因として保育所の竹馬は軽量であり、なんとか練習していましたが、今回の竹馬は重量があり、失敗しました。今年小学生になりましたので、再度挑戦させたいと思います。子供が小さい場合、極力、軽量な器具がいいと思います。
2009年2月9日
子供が小学校で使用しているのと同じメーカーなので、家での練習用に購入しました。
一番小さいサイズの125センチだと、120センチの娘でちょうど使いやすいようです。

子供は成長するので、そのたびに買い換えるのは大変ですが、一時のブームなのでちょうどよい値段だと思い、購入しました。

一部組み立てなので、コツと力がいります。
子供には無理です。

数ヶ月使用していますが、とても丈夫です。
2014年3月29日
年長の子供用に購入しました。
軽く乗りやすいようで楽しく練習しています。
2015年3月2日
しっかりしたつくりなので、兄弟にもお下がりとしても使えそうです。
2013年2月17日
乗る部分。全く思った場所で固定できず。。。
左右の高さを均等にするのはほぼ無理。
専用でプラハン(プラスチックハンマー)買いました。(イラッ!)
2011年7月8日
5歳の娘が保育園で全然できないので買いました。9歳のお姉ちゃんと取り合いです。鈴もついててかわいいです。^。^