スタイル名: 切替タイプ|変更

2014年12月17日
後から付けたものに見えない所が気に入りました。TVも見ることができるし,NAVIも操作ができるようになりました。本当にいい製品だと思います。
2011年4月13日
フロントパネルをはずして、カーナビを取り外すまでは、比較的順調にできたのですが、カーナビからTV-NAVIKITをバイパスするためのカーナビに接続されているコネクタを外すのに苦労しました。作業時に爪が割れてしまった(゚Д゚)
慣れている方や器用な方は大丈夫だと思いますが...
ちなみに装着したカーナビは、TOYOTA スマートSDナビ NSZT-W60 です。

なんとか装着し、今は走行中も無事 地デジを観賞できるようになり、運転者以外の同乗者は満足してくれてます。
(運転手は運転中はみられませんので)

また、走行中にNAVI設定もできるのも利用頻度は少ないですが、そこそこ役に立ってます。

爪は割れてしまいましたが、カー用品で購入することを考えると低価格で入手でき、取付代も浮き、更に家族の満足を得られて大満足です。

とりあえず、取付の苦労分を差し引いて☆4つとさせていただきました。

あー それと 同梱されている取付説明書は、私の様な車に詳しくない人間には、情報が少なく心細かったです。
2012年8月26日
取り付けは、ディーラーでお願いしました。
ボタンの大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでちょうど良い感じです。
ボタンの押した感もしっかりと有り、緑、赤のランプも昼間でも
良く見えています。
注文から発送までも迅速で大変満足しています。
2015年9月21日
スイッチの配線ハンダがとれてすぐ使えなくなり
高い買い物をしたとあきらめています。
2017年2月12日
DSZT-YC4Tに取り付けました。走行中のTV視聴とナビ操作の両方共問題ありません。ナビの狂いも生じておらず、純正風の切り替えスイッチもバッチリ取り付きます。慣れている方なら簡単に取付けできると思います。コネクター単体で短絡させるタイプの物よりも安心して使用ができています。
2010年12月27日
ヴェルファイアに取り付けました。接続も非常に簡単で、カーナビと車両の配線の間に差し込むだけです。
ついでに、バックモニター用に、映像出力(RCAケーブル)も取り出して置きました。現在、走行中も地デジの
画面が綺麗に映っています。ナビ操作も問題有りません。
2015年2月5日
大手カー用品店では取り扱わないらしくDIYで説明書通りに取り付けたが、ビルトインスイッチでON/OFFの切り替えが出来なかったです。
でも、走行中TV、DVDは見られるので問題無しです。
2015年10月21日
安く手に入って大変助かりました。
商品も迅速に届いて本当に良かったです。
2015年1月17日
安いものを購入したりもしましたが、これが一番良かった。質感・反応ともに良好です。
2015年3月10日
適合表で適合してるはずのものでしたがディーラー取付で作動せず返品しました…