2016年12月29日
ガーリーテプラ購入したので、同時にこちらも購入。タイムセールで1400円でした。ラッキー♪電池の液漏れでテプラ壊れたら嫌ですからね(*^^*)ガーリーテプラはテンプレートが可愛くて可愛くて…迷います。打つの時間かかるから、電池だと消耗が心配です。こちらのアダプターオススメします♪
2017年3月14日
電池でもいいかと思ったのですが、
プレゼントなので、アダプターもセットし、
万全にしてお渡しできました。
自分で使用しているものは、電池で使用していて、
枚数を多くつくる時は、電池切れの心配がなくよいと思います。
2017年7月15日
Amazonが一番お安かったです。
言うほどつかわなかったので電池でも良かったかな?と思いました。
元が取れるまで結構かかるかなぁ?
2017年9月11日
テプラを買ったのですが電池式でアダプタがついておらず購入
良いのですが最初から付けて欲しかったな…と本当に思います
2017年8月22日
ずっと電池で使用していたのですが、電池の消耗が早く、やっとアダプターを買いました。
快適です。もっと早く買えば良かった。
なぜもともと本体に付属されていないのでしょうか?不思議です。

ちなみに、本体を購入した文具店で注文しようとしたら、少しいやがられました。
ネットの時代ですから、店舗も愛想がないとお客さんは離れますよ~
2016年4月18日
電池を大量に使うのはこわくて購入。
液漏れなど気にしなくてよくて、わたしはやっぱり、ACアダプタ派です。
2017年5月5日
とりあえず、アダプターだけ購入できてよかったです。
以外に需要があるのではないでしょうか?
でもあと1割~2割安くてもいいかな?
2018年4月8日
使わない時に電池を入れ続けるのか嫌で購入。予想より長さがあり、快適に使用できました。
コンセントの角度が自由に曲がるともっといいのに、と思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年5月5日
電池をいれても不具合が多いので買いましたが、デカすぎる。仕方がないけれど。
ただ電池で使うより遥かによかったです。
2018年4月7日
ガーリーテプラにアダプターついていなかったので、こちらを同時購入しました。
今のところ乾電池使用せずアダプターのみで使用しています。
電池の消耗を気にせず使えるので、やっぱりアダプターはあったほうがよかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告