2013年5月23日
 某自治体の公民館で必要に迫られて使用しました。

来館されるお客様から18ミリの文字では見づらい!

との苦情が寄せられたため注文しました。

ホワイトボードに貼りつけると、見やすくなって

分かり易くなりました。また、透明と言う事で

白いボードに同化している利点があり、とても気に入っています。
2013年6月2日
現在は退所した女川の発電所で活躍。

安全ベストなどの文言を入れるのに24ミリテープだと文字が小さいので、こちらのほうが文字が大木野で購入してよかったと思う。

今はだれが使っているのだろうか?
2015年7月27日
これだけ大きいと、見栄えがしますね。
最近は100mmとかもあるみたいですが、まぁこれで十分です。
全般的に同じですが、もうちょっとテープが目立たない感じだといいかな・・・
2015年12月2日
36mmは、使う機会が多いので、何度も繰り返して購入しています。