2017年4月3日
中一日で到着しました。
名古屋からの発送だったので中2日はかかると思ってましたが、仙台から土曜日の夕方注文で届くと思ってなかったので有り難いです。
明日!早速取り付けてQSO楽しみます。
ありがとうございました。又機会があれば?電研パーツさんにお願いしますので宜しくです。
2016年1月30日
とても良い商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2017年1月20日
スケルチの操作が使いづらく操作性が今ひとつ、付属のマイクは声のノリが悪いと、よく言われたのでケンウッドのマイクに変更すると非常に良いと言われたので変更すべし、受信感度、スピーカーからの音は他メーカーと遜色無く良い気がする
2016年9月25日
普通に使う分には機能も足りないことはないし
安い部類ですよね
パネルの延長は
セパレートキット EDS-9 だと高いので
モジュラーケーブル6極4芯で検索し、数百円のもので済みます
2016年6月18日
音質、耳ともに心地よいです、が残念なことに発熱がかなりあります、送信ではなく待機受信中です。照明なのか?ちょと熱いんじゃないかということで、星-1とさせていただきます。
2016年12月3日
今までヤエスやケンウッドとか色々と使ってきましたがアルインコは簡単操作で使いやすいです。