種類: 360ml|変更
価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月14日
リンスとして使えるものを探していてこれに辿り着きました。でも、調理用に使ったら酸っぱすぎずおいしかったので、料理にも使用しています。
2015年11月21日
もう少しまろやかかな?と思って買ってみましたが
予想したより酸っぱかった。
私が酸っぱいの苦手だからかもしれません。
2013年9月5日
口コミをみて購入しました。
皆さんのいう通り、飲みやすいものでよかったです。
もう少しでなくなるのでまた購入する予定です。
2017年6月8日
ジュースのように甘みがあり飲みやすかった お洒落感ありますが もっと濃くさがほしい
2017年6月22日
酸っぱくてまろやかさはあまりありません。あとリンゴの香りも薄いですね。
慣れたら酢をちびちび舐めてるようで変にクセになりましたが。
本製品のりんご酢は勿論のこと、黒酢やワインビネガーも含めて日常的に様々なお酢を食事時に飲用してきました。水や炭酸で割って飲んでいるのですが、それぞれの微妙な味わいの違いを楽しんでいます。

内堀醸造の本製品「有機純りんご酢」はとても飲みやすく、りんごジュースの風味と甘味を感じさせるものでした。これならお酢が苦手な人でも抵抗なく飲めるでしょう。お好みですが、薄い方がまろやかで飲みやすですね。濃い場合は、少し抵抗感があるかもしれません。

サラダには、フルーツビネガーとエキストラバージンオリーブオイル、塩、胡椒で味付けをして食しています。本製品を使用して、そのようなサラダ・ドレッシングとしての活用もお勧めします。本製品は風味もよく、口当たりの良さも増しました。

健康面で食生活への関心は高まっています。当方は、お酢を飲用してから中性脂肪は約3分の2の数値まで減り、相当改善したことから食事時には欠かせないものとなりました。
味わいの良さは格別で、コストパフォーマンスに優れていると思います。
2016年1月20日
酸っぱすぎて原液で飲めません。飲み方が知りたいです。見た目は美味しそうです
2014年1月18日
ピクルスに使ったら、理想の味になった。 マイルドでおいしいです。ただ、有機、というのはいいのですが、りんごの産地が記載されていないので、気になります。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月3日
以前より更に飲みやすくなってるように
思います。
寝る前に ミネラルウォーターで割って飲んでおります。
2017年5月13日
寝る前にリンゴ酢を飲むと熟睡できます。ジュースで割ったり、摩り下ろしのリンゴに混ぜて飲んだりしています。