2015年10月13日
実物の色が画像と異なります。価格の割には仕立てが悪いです。マジックテープでつなぐ部分があるのですが、縫い付けがいい加減です。
2015年9月23日
素材がぺっらぺらなので下にシャツを着せようと思います。また、ベルトはベルトではないです;ただ印刷された生地を後ろで結ぶものでした。仕方ないので、別にベルトを買うことに。。。
2015年9月7日
デザインはとても良いのですが、商品画像(商品が入っていたパッケージの写真も同じ)と実物があまりにも異なりとても残念でした。まず、色味が画像の物よりもっと濃い茶色です。そういう物だと思えば問題無いのでしょうが、画像から想像される薄いベージュではありません。また、首周り以外は全て切りっぱなしの状態で、何の補整もされていないので、着用するととても安っぽい印象です。別にほつれてくる生地ではないから手間を省くために縫っていないのだと思いますが、モデル着用の物はふちがミシン縫いされているのが、パッケージの写真にバッチリ写っています。この感じも実物とイメージが違います。なので、ミシンを取り出し、全て周りを縫いました。特に気にされない方はそのままお子さんに着せても気にならないのかもしれませんが、うちの場合は息子もとてもがっかりだったようなので、手直しを決断し、あえて返品はしませんでした。デザインは本当に良いと思うので、布代とデザイン料を支払った気分です。しっくり来ませんが、通販コスチュームはこんな物なのでしょう。勉強になりました。
2016年9月9日
他の方のレビューに納得。
色は濃く…きりっぱなし…ベルトのイラストの場所もちがう… 全身のはややオレンジの照明の下で撮影。衣装だけは白色の照明の下で撮影。
どちらにせよ、白っぽくはありません。

ズボンはゴムで写真とおり。

こどもは気に入っているので…
こんなもんでしょ!と思うことにします。
review image review image
2016年9月20日
I bought it for my son for the coming Halloween. The price went down after I bought it. A little disappointed. But the costume is fine.