2016年9月12日
大人からすると不謹慎ですが
とにかく救急車が大好きな息子
のために購入しました。
もちろん大喜びであそんでいます。
トミカはよくできていて
こちらも後ろの部分はあけしめが
出来るようになっています。
トミカの完成度はすごいですね。

おもちゃ屋さんで買うより安く
親子共々、大満足です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月30日
こどもたちが、飽きずに楽しく遊びに夢中になっている光景を目にすると私も温かい気持ちでいられるのが
心地よく、他にも何かないかと探してしまいます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月9日
コードブルー3Thの放送は終了しましたが余韻に浸る孫娘にドクターヘリと同時に注文しました。とてもしっかりした作りでトミカシリーズは安心して購入できてよいですね。あえて注文するわけではありませんが後方跳ね上げ扉がちょっと開けづらいでした。孫の方が上手に開けているのでまぁ良しといたしましょう(笑)ただ、この救急車を消防車と呼んでおります(笑々)
2017年8月30日
高さと重量感があり、存在感は抜群です。
欲を言えばドアがスライドしたりすると最高でしたが、後部が開くので満足です。
同じような作りの遊撃車は、数ヶ月で後ろのドアがパカパカになって開放したままにできなくなってしまったので、これもそうならないことを祈っています。
2018年1月7日
買い合わせでお得に購入できました。
サスペンション付きで後部扉が開き、よくできた作りでした。
少し大きい分、重いので投げぐせのある子供には注意して遊ばせた方がいいかも。
2018年2月8日
孫へのプレゼントで贈りました。とても喜んでくれました。また注文します。
2016年9月13日
とにかくはたらく車ファンの3歳の息子にこちらで5つ車を買いました。本人とっても喜んでいます。寝る時も遊んでる時も外出時もいつも手のひらにはトミカの車があります。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月21日
購入して約半年、後ろのドアが外れてしまいました。それでもずっとハードに遊んでいたので十分頑丈です。塗装もはげてきましたが、一番お気に入りのミニカーです。
2017年5月26日
内側から加工して、ledで光らせると格好良さが増します。前も。
2016年9月19日
子供のプレゼント用に購入しました。
トミカの立体駐車場を頂いたのですが、トミカの車がなかったので子供は大興奮でした。