Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

乗用SUBARUインプレッサWRC

2017年9月14日
2ヶ月ほど前に購入しました。凄い気に入っていて、毎日おして歩いています。そのお陰もあって、何も掴まずに歩き出すのも、月齢に比べると早かったような気がします。
2017年1月29日
毎回敏速な手配をありがとうございます。
児童館へ行くと押し車に興味を持ってきたと聞いていたので、購入しました。
まだ、乗って足でこぐことはしませんが押し進み、軽量なのでUターンして戻って来ます。
娘も孫も大喜びでした。
2017年12月9日
見た目どうりの商品でした。
1歳10ヶ月の子供にじいじからのプレゼントでかってもらいました。

座席のふたを開けると深めの溝構造なので、うちの子はトミカを大量に入れています!

見た目にシンプルですが、子供にとっては軽く運転しやすいみたいで家の中をぐるぐる走らせています(^^)
こんなに喜ぶなら、もっと早く買えば良かったなと思うくらいですσ^_^;
2017年11月28日
1歳くらいだとまだ足の蹴る力が弱くて進むのが難しいようです。
だんだん慣れてきて今は片足でバックできるようになりました。
床に何か敷物をしたほうが傷ができなくていいかもしれません。
2017年9月17日
乗り物大好きな一歳の孫の愛車になりました。息子夫婦にも「よくあるゴチャゴチャしたものよりカッコいい」と喜ばれました
2015年6月8日
一歳半の息子はすごく食いついています。
椅子の部分が跳ね上がって、物入れにもなっているし、見た目だけでなく実用性もあります。
個人的にインプレッサも好きなので、文句無しの良い商品だと思います。
2015年11月28日
児童館で乗用おもちゃで楽しく遊んでいたので、購入を決定
押したり乗ったり、シートに中におもちゃを入れたり、と
いろんな遊びをしてます
安く購入できて良かった
2015年7月12日
三番目の子供一歳に買いました。
上の子供を乗せて、自分は押して家の中をぐるぐる歩いて楽しそうにしています。
購入してから、しばらく経ちましたが、まだ壊れず動いてるので丈夫だと思います。
上の子供が乱暴に扱ってるので、プラスチックが割れないか心配ですが。。。
本人が家で上手に足こぎで動かせるようになったら外に出したいと思います。
2016年10月2日
次男の1歳の誕生日に購入しました。
長男は同じメーカーのスカイラインに乗っていたので、次男はインプレッサと決めていました。
まだ、自走はできませんが、お兄ちゃんに押してもらいご機嫌です。
スカイラインよりもヘッドライトの部品等が良くなっています。
2017年2月24日
最近、店にいくのがだるい‼️
アマゾンに売っていて助かりました。