Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2012年9月25日
実際使ってみて、ひざ、腰の痛みのあるひとにも、優しい作りになってます。
今までのプラの椅子だと汚れ易い、我家にとっていちいちシャワーを取るのに立たなくて取れるし、最後にサート洗いなおして風呂蓋にあげておきます。
風呂のドアを開けたときの桧の香りがリビングまで香ってきます。
前が開いているので、座ったままお尻も洗えて、特にひざなどの持病あるひとにはお薦めですね。何年か使うこと考えればやすいかと思います。
2016年10月20日
現在も使用しています。
使用後は,浴室の外(我が家の場合は脱衣所)に置いておくだけできちんと乾きます。
黒ずんできた箇所は,木製まな板と同じく台所用漂白剤できれいになります。
床と接する「こぐち」部分には,さすがに細かなひびが(乾燥時にのみ)目立ってきましたが,
お尻があたる大事な天板部上部の気持ちよい滑らかさは,2年経っても購入時そのままです。
ねじも錆びておらず,がたつきもありません。
この形状でこの高さの桧椅子は他に見当たりませんし,本当に良い買い物をしたと思っています。
2016年8月21日
『材質 桧』と書いてあったので、金具を使わない桧椅子を探していた当方の目に留まりました。レビューでは座り心地も良いとあったため購入しましたが、実際は無骨な金属のネジ釘が雑に使われていました。気づく前に家族が使ってしまった為、返品出来きず残念。座り心地は確かに良いですが、金具なしに拘っていたので低評価です。ちなみに桧の香りはあまりしません(元々拘りポイントではないので当方の評価には影響させていません)。
2015年6月8日
我が家の大理石のお風呂に合う椅子を探していましたがなかなかなく、桧もいいかもと購入したところ大正解でした。座り心地が最高です。
2013年9月22日
この3週間が長いのか、短かったのか、今は分からない。 しかし、とてもいい香りで、お風呂が楽しくなる。
2013年6月12日
ヒノキの香りが微かにしてまぁ〜思った通りで使い易かったです。
届くタイミングも良かった。
2012年12月31日
大変気に入りました。もう少しお値段が、お安くなれば、
もっとほしいです。
2013年1月10日
おしりまで割れているとベストだったのですが、それでも質はとてもよいです。
2015年7月26日
木の香り等、最高で使い勝手が良い、近くのホームセンターに見に行ったがこちらの方が遙かに製品の作りや材質が良区気に入っている、
2016年7月12日
すぐにカビてしまうのではと心配しましたが問題なく快適に使用させていただいています。
檜の香りもすごく良いです。