2016年9月22日
まず、全体的に弱いです。
パイプは通常のビーチパラソルより細い。
防水も悪く、雨漏りします。
新品初使用で、ポタポタ雨が落ちてくるのはひどい!
風の無い所で日傘としてしか使えません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月4日
使い勝手が良い方ではありませんし作りも安っぽい。
ただこの価格なら十分買ってみる価値有ります。
折れ曲がる部分が壊れると他のレビューで見ましたが、自分はそこそこの強い風でも使ってました。
丈夫な物と比較したら弱いかもしれませんが、使い手の使い方次第かと思います。
風が当たる角度なんかを考えて位置を決めれば問題ありません。
パラソルを1シーズンで何度も使う方では無いので、高品質、高性能で高価なものより、価格抑えたこれで十分。
必要最低限の機能を備えたパラソルが欲しいならこれで十分。
高品質で高性能なら迷わず他のです。
2015年6月21日
すぐにオチョコになっちゃうけど、それはしょうがないのかな。
傘の部位分の骨が柔らかいので心配でしたが、その柔らかさで破損回避しているのでしょうか?
言わば「ヒューズ効果」のようなものかもしれません、きゃしゃな印象は否めませんけど。。
2018年1月8日
パラソルの軸が曲がり、横からの日差しにも対応出来き良かったです。
軸も丈夫で風にもしっかり耐えてくれました。
UVカットも嬉しいです。
2017年8月14日
ちょっと強い目の突風で壊れました
2日しかもたなかった、傘の逆転くらいならどうでもよかったですが、傘の骨がぐにゃぐにゃになって捨てるしかないじょうたいになった
2015年4月2日
軽くて丈夫です。
風が強くても、ほかの方のレビューのように裏返ることもありません。
携帯するとき用の袋もあるのは便利ですね。
2014年11月30日
先日釣りのときに使用しました。
太陽の傾きに合わせて 簡単に曲げたり伸ばしたり向きをかえたりできて 便利でした。
色は 涼しげで 気に入っています
2017年2月20日
ロゴスのパラソルが強風にあおられ水中にすっ飛んで行ってしまったのでこちらを購入。UVカット仕様なので夏は快適、もっぱらヘラブナ釣り用の2軍のパラソルとして使用しています。
2014年10月13日
残念な商品でした。支柱も細くパラソルにも細かい穴が開いていました。また、突風で、このパラソルだけが反転して、恥ずかしい思いをしました。値引き率は高い商品でしたが、その価格以下の品質と思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月30日
安物はUVも怪しく、弱いですが、
これくらい出すとそこそこ良いと思います。
もっと夏らしいカラフルな柄が好みです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています