2014年12月8日
軽くて、しっかりして、いてしかもワンタッチで全くストレスナシです。
手触りががっちりしているのでつい重いものを乗せたくなってしまう程です。
普段使い&キャンプ使いでいけます。
2016年1月30日
キャンプ用に買ったのに、あまりに便利で自宅で使ってます。ソファ横のサイドテーブル、子どもがちょっと勉強、テレビの前でみかんを食べる、ちょっと使いたい所に、本当に便利です。2台目として、今回amazonで買いました
2015年1月15日
部屋の中でも使っています。操作が俊敏にでき、ビールやつまみを乗せるのにぴったしです。
2015年8月16日
軽い簡単天板きれい。
欲を言えば、このサイズならもうちょっとパイプを細くしてでも、収納時の形状を薄くしてもらえると良いかなーなんて。
2016年2月17日
量販店で売ってる安いテーブルを使ってましたが、思い切ってスノーピークを購入!
コンパクトとはいえませんが、軽いのでキャンプや家での作業机として活躍してます!