VINEメンバー2012年5月23日
クロスバイク用に購入しました。
タイヤサイズは700x28cでフレンチバルブのものです。
空気を入れる上では、特に問題なく使えています。

だいたい1回ポンピングする度に、0.3barずつほど空気が入ります。
普段は最高6barまで空気を入れていますが、男性なら力を入れるなくても、十分に空気は入っていきます。
だいたい10回程度のポンピングで、目指す値に到達します。

ただ、付属のゲージでの圧力表示と、パナレーサーのデジタルゲージで計測した値には、誤差があります。
こちらで5bar程度の段階で、パナレーサーで測ると約6barを示します。
どちらが正しいかは調べていませんが、安全を見てパナレーサーで5.8bar前後に調整して乗っています。
2015年5月9日
購入後、数回の使用でバルブを固定できなくなりました。空気が漏れ、入れることができません。値段に惹かれて購入しましたが、フレンチバルブに使用する方は購入しない方が賢明です。
販売元に電話連絡しましたが、「購入から30日を過ぎているため、何も対応することができない」とのことでした。
2016年9月8日
通勤時に車道を走る区間があるため、空気入れで調整しています。
メーターもあり、しっかりと入るため少ない回数で空気が入れられます。
(もちろん、空気口を密着させてないとダメですが)
標準ポンプより楽に入れられます。
2017年7月21日
私が空気入れがヘタなのが悪いのだろうが
中々上手く空気を入れられない事が多い気がする
特に最初は取り付けるのが難しくて苦戦した
今でも結構苦戦している
2017年6月9日
作りは…値段相応です。
バルブから取り外すときめちゃくちゃ硬くてケガしそうです。
当たりが付いてこればいいのかなーって思いながら使います。
目安の目盛りがあるのが何気にいいです。
2014年11月4日
ジャイアントエスケープR3用に購入。
フロアポンプにしては安く、使い勝手も良いです。
自分の自転車はフランス式のタイヤバルブを採用しているのですが、問題なくしっかり空気が入ります。
メーターも見やすく、がたつきはありません。
迷ったらとりあえずこれを買っておけば間違いないと思います。
VINEメンバー2013年5月1日
ウチにあるすべての空気入れを必要とするもので使用できそうです。
コストパフォーマンス高いと思います。

注:子供用の16インチに空気を入れようとしたところ、ヘッドが大きい+
英式用のアダプタも大きいという事もありギリギリでした。
車種によっては入らないかも。。
2017年5月25日
仏式のフロアポンプが欲しくて買ったのですが
普通に問題なく使えて、気圧もわかるので買ってよかったです。
まだ買って1ヶ月ですが、今の所は順調に使えてます。
2015年7月20日
使いやすいです。クロスバイクなのでそこまで力はいらないです。
2016年9月5日
GIYOは台湾製で価格もお求めやすく良いメーカーですが、飛行機輪行した際に、メーターが折れました。

もしかすると、帰りのクロネコヤマトさんかも知れませんが。

因みに、飛行機輪行の際に一般的に利用する、OSTRICH(オーストリッチ) OS-500 輪行バック ブラックと言う、可成り緩衝材がある頑丈なタイプで、国内キャリアで、手で運んで頂いたのですが。

なので、もしかすると、帰りのクロネコヤマトさんかも知れません。

何はともあれ、メーターのところの剛性は折れやすく低いようです。