2015年4月4日
劇的な変化が起こるというわけではありませんでした。絶賛してお勧めするほどではありませんでした。こんなのもあるよ。程度です。
2014年7月28日
髪が早く伸びて欲しいので3本目です。100均のスプレーボトルに入れ替えてます。
お風呂上がりのタオルドライ中に頭皮にシュシュとし、頭皮マッサージしてます。
早く伸びてる気がします。
容器を、プラスチックのスプレー式に変えてくれたら完璧!!
2014年1月25日
これはいい!。値段も安いし自分には効果ありました。またリピートします。
2014年4月15日
髪が伸びるか わかりませんが。
今 娘が 試しています(^_^)
期待してます。
2011年11月7日
これを使ってから抜け毛がめちゃくちゃ増えました。
怖くなって即効で使用を中止しましたが、なかなか改善されず・・・
今は頭皮に優しい天然シャンプーを使って徐々に改善されつつあります!

一概にこれが悪いとは言えませんが(私は肌が弱いほうですし)
髪はほっといても伸びるものなので、使われる前にもう一度考えたほうがいいかもです;

これのよかった点としては髪がさらさらになる、頭がすっきりするというというところです。
2013年10月28日
友人のために注文しましたが気にっているようです。 レモン・ライム…
2012年3月31日
一ヶ月使用しましたが
効果がイマイチでなかったです
2013年11月4日
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
2013年1月6日
やばい。かなり伸びる。値段も安いし買ったほうがいいよ。とにかく、早く伸びる。まあ、個人差はあるけどね、
2013年5月28日
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )
使い方も簡単でタオルドライした髪に使用しマッサージするだけ♪

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ