2013年1月6日
やばい。かなり伸びる。値段も安いし買ったほうがいいよ。とにかく、早く伸びる。まあ、個人差はあるけどね、
2013年11月4日
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
2014年5月19日
女ながらに坊主になってしまい、
しばらく伸びるまでウィッグでごまかしておりました。

こんな便利ものが手ごろな価格であるんだ!
と、早速レビューを見て購入。

もともと伸びるのは早いと思いますが、使い始めてから
顕著にグングン伸びています。
見た目にも分かるほどです。
レモンライムの香りは・・・うーん・・・そんなに気にならないかな。
好き嫌いがあるかもしれません。
でも、伸びます!
2013年5月28日
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )
使い方も簡単でタオルドライした髪に使用しマッサージするだけ♪

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ
2014年4月18日
髪伸びてるって実感出来てます!!1ヶ月前まで細くて手ぐしをするだけですぐに切れてしまって元気がなくその上耳のすぐ上の髪が薄く地肌が見えていたんですがヘアーアクセラレイターを使う様になってから地肌が目立たなくなり髪のボリュームもアップしてきてます!!ドラッグストアーとかに売ってる1000円くらいで買えるボリュームアップ育毛剤よりも目に見えて効果が表れているのでこれからもずっと使って行きたい商品だと思いました
2014年5月7日
リピートでレビューを書かせて頂きますが、
毎日お風呂上がりに髪を伸ばしたい箇所に数滴かけて、優しく指先でマッサージするだけで、
あっという間に髪が伸びてしまいます。
効果に個人差はありますが、使用前と使用後の髪の長さの写真を撮って比較した結果
3ヶ月で5センチ程伸びました。
髪を短く切りすぎてしまった方などにおすすめします。
2014年4月17日
高校時代髪を早く伸ばしたい子の間で、流行りました!久々に使ってみようと購入。色々な香りがありましたが、レモンライムにしました。爽やかで、きつくなくいい香りです
2014年3月25日
これは素晴らしい!

坊主から2ヶ月で8cm位になりました!(8mmから)
坊主の人、髪を伸ばそうと思ってる人試してみてください
2013年10月25日
すっきりしますが効果があるのかどうかはイマイチ分かりません。
安いしトラブルもないので、合う人はヘビロテしてそうだなとは思いました。
2014年6月29日
髪の毛の伸びが早くなると言う代物???髪を切りすぎた時早く伸びて欲しいので使う様です、
購入したばかりで効果は確認できませんが。