天然湯の花  HF-25

2014年12月7日
少しだけにごって、温泉の匂いもして、家で温泉気分が味わえて、浴槽も痛めないのがいいです。
2016年1月24日
リーズナブルで使い勝手の良い湯の華を探していました
毎回お風呂に入れて使っています
お湯が柔らかくなってとても気持ちが良く満足しています
2016年1月11日
入浴剤好きで、知人に教えてもらってからリピーターです。湯上りも長い時間ポカポカした状態が続くので、冷える夜には最適(*^^*)
2014年10月5日
3シーズン通して、愛用中。湯桶にも影響は無く、皮膚にもやさしく・一部の入浴剤のような色つき・肌への刺激は全くない。硫黄臭がないので、効くのかな?と半疑でしたが気に入りです。香りの欲しいときには別に工夫して楽しんでいます。もみこんで使用するタイプ(2種あり・高いほう)を1シーズン3箱程度を購入していると思います。
2011年8月7日
最近は忙しくて温泉にも行けないので購入しました。
価格はとても安価ですので、毎日ちょっと温泉気分を味わっています。
色は乳白色で、ほのかに温泉の香りがして、疲れた体を癒やしてくれます。
また残り湯を洗濯に使っていますが、全く問題ないようですし、風呂釜を傷める事も無い様です。
念のため残り湯を洗濯に使うときは、最後のすすぎには使わない方が良いと思います。
2014年1月2日
温泉に入っているように、ゆったり入れます。釜も傷まず、湯船も汚れるどころか水で流すとさっと湯垢まで流れて掃除も簡単です。
2014年6月5日
手軽に温泉気分。
嫌な硫黄の香りはなく無臭です。
ただ粉末か溶けきらず底に溜まるので、掃除は若干面倒です。
2013年6月24日
夫婦で温泉好きです。
でも、しょっちゅう温泉に
出かけてもお金がかかるので、
100パーセント天然の本物の
温泉成分が入っているものを
探していました。
とてもいいです。身体の奥まで
あたたまり、睡眠もすごく深まっ
ています。オススメです!
2016年4月30日
いいと思います。温泉の感じが出ています。
悪用する人が居なければいいのですが。
2015年1月20日
最近は仕事の休みがとれず、趣味の温泉巡りに行けず、家で少しでも温泉気分になりたかったので購入しました。
値段も安いし、肌もしっとりイイ感じに。
暖まるし、家で温泉気分になりたい人にはオススメかな。