Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年2月6日
カンジダではないですが、膣の臭いが気になり購入。ジャムウソープと併用して使用しました。
60mlの遮光性のあるアトマイザーにオイル20滴と精製水を入れスプレーをつくって、お風呂あがりに外陰部とショーツにスプレー。今まで気になっていた臭いが全くなくなりました。お湯をはった浴槽に5滴垂らすだけでもティーツリーオイルの香りが十分なくらい楽しめます。消臭・殺菌効果があるのは前々から知っていたのですが、もっと早く使用しているべきでした。生理の後などビデに数滴垂らして使用するのもいいかもと思いました。せっかくスプレー作ったので、部屋カビが生えやすいところにもスプレーしておきました(笑)重宝しそうです。
2018年3月7日
他の様々なメーカーのものと比べると甘さが強く感じました。個人的にティートゥリーにはもっと草っぽい香りを期待するので好みではないと感じます。とはいえこれはこれで、ありかとも思いますが。でも、こちらのメーカーの他の種類のエッセンシャルオイルにも、どことなく同じ甘さを感じます。別のタイミングでも試してみましたが、やはりそう感じました。
2017年8月10日
ニキビをつぶしてしまい傷になってしまった時にティーツリーオイルをぬりました。にさんにち 塗り続けると 快方にむかいました。常備薬としておいておきたいです。
VINEメンバー2015年1月22日
自宅付近では売っている所が無かった。
Amazonで見つけられて、嬉しかった。
5mlよりかなりお買い得。
自宅まで届けてもらえて助かりました。
2017年11月20日
友だちから勧められて、喉の痛い時に首から胸にかけてぬってみた。すーっとして気持ちいい。アロマは何かしら効果があるのかもしれない。次の日には痛みも和らぎ、気分も爽快になりました。
2017年12月16日
これからインフルエンザなど風邪などはやる時期なのでぜひかっておくことをお勧めします
2014年2月28日
アロマデフューザー、マッサージに使っています。質もよいので気に入っています。
2014年9月3日
ずっとリピーターでしたが値段があがったので別のメーカーに切り替えました。香、瓶の感じも好きです。ただ値段変動し過ぎです(苦笑)
2014年4月5日
オイルってなかなかあるようで売っていない。あっても少量。花粉症の私には毎年大切なアイテムです。
2013年3月24日
マイルドなユーカリといった感じで、使いやすいです。デフューザーで使っていますが、ヒノキよりもっとマイルドな感じで使いやすいです。