2010年5月20日
アロマデビューしました。どのアロマオイルにしようかと迷っている方には、お勧めです。やはり使ってみないと、自分に合う香りがわかりませんし、3種類あるのでいろいろな香りが楽しめます。私は子供が勉強するときにも使っています。子供と、香りの話で盛り上がっていますよ。嫌な勉強タイムも気分が変わっていいみたいです。
昨日夜注文して今日届いていました。私は全くのアロマ・ビギナー・ド素人です。どう使っていいのかわからないので、沸かしたお湯を入れた茶碗に本品を数滴垂らしてみました。

すると・・・私の6畳間でもこれだけでも十分な位の芳香が発生しました。面白いので、いろいろ試してみるつもりですが、あまり濃くすると気分が悪くなると思いました。

気分の切り替えには良いです。いろいろ勉強して使いこなしていきたいですね。
2014年3月7日
お試しとして購入してみたが、
非常に使いやすく、量も適当だった。
2015年5月20日
レモンはそのまんまレモンで、ペパーミントはミントガムみたいでした。ペパーミントは喉に良いので、これからも使っていきたいです。ローズマリーは悪い香りではないと思うのですが、気持ちわるさが頭に残って、私には合わなかったです。
2014年7月22日
本当に少量ずつですが、自分の好きな香り探しには丁度いいとおもいます。
好きじゃない香りをたくさん持ってても仕方ないので・・・。
2012年12月28日
いい香りです。リフレシュに最適かと思います、ただ、量がもう少し多ければいいなと思います。思っていたよりかなり少ないです。
2014年2月10日
加湿器に数滴たらし、癒されています。今日は何の香り?と、子どもたちが当てっこしています。
2014年9月30日
脳が活性する香りのセット
お試しの量で安く購入出来て良かった。
2014年3月20日
夜寝る前に一滴ずつ香りを楽しんでいます。落ち着いた気分になります。
2015年4月13日
ウチの子供が、アロマをつけたハンカチを持って行って、無事合格できたので、応援グッズをくれたお友達へのプレゼントに購入しました!!
皆無事合格できました!!
良かった良かった♪

混ぜるトレーがあると良いなと思います☆