Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

サイズ: 1個|変更

2017年5月13日
レビューがよかったので、購入してみました。普段はルベルを使用。まあ、市販されてるなかではいいのかもしれませんが、美容室専用のものと比べたら、それなりでした。
2017年6月22日
しばらくノンシリコンのシャンプーとコンディショナーを使用していてトリートメントをしていませんでした。おかげで髪がバサバサで困っていたところこの商品にたどり着きました。使用感はなじませてすすぐだけでしっとりしました。購入してよかったです。
2017年5月30日
カラーパーマで傷んだ髪にとても効きました。匂いも良いです。ただ元が猫っ毛直毛の私には少し重たかったです。
2015年9月11日
口コミが良かったので購入し、気に入ったので一年くらい使用しています。
最初はにおいがキツイな、と思っていましたがそれにも慣れ。洗い流しは確かにちょっとぬめりがありますが、乾かした時の感動は美容室でのトリートメントレベルかそれ以上です。
私の髪質は太く多いです。トリートメントは色々なものを試して来ましたが、
千円しないくらいで量もある。
翌日もサラサラを保っているので、個人的には素晴らしい商品ですね。
肌は弱いですがこれは首も背中も痒くならず大丈夫なので、使い続けたいです。
2017年1月5日
SNSの口コミでオススメされてたのと
料金も安めだったので失敗しても後悔しないなと思い、購入しました。

少しだけでも髪がサラサラになればいいとそこまで期待はしていませんでしたが、トリートメントをつけて5分置いただけでも、髪が柔らかくなり、指通りも良くなりました。
元々髪が傷んでいたのでより効果が出たのかも知れないです。
量も多いし、匂いもそこまで気になりません。
買って損はないと思います。
髪が少し傷んでる方は是非。
2016年2月11日
ここ十何年間、美容に意識を向けてきて悟りました。
高いものを時々使うよりは、安いものでもいいのでたっぷり、頻繁に使った方が確実に効果があるのです。

ヘアマスクということで週1もしくは週2程度の使用が勧められていますが、私はコンディショナー代わりにほぼ毎日使っています。胸あたりまでのロングですが、それでも一ヶ月以上持ちます。
数分置いてから流すと、髪に浸透し明らかに手触りが変わります。柔らかく、まとまりやすい髪になります。
お風呂を出た後にはヘアオイルも併用していますが、髪の毛全体の補修効果はこのヘアマスクの効果が大きいと感じています。

私の髪は太くて硬く乾燥気味、カラーリングや日々のコテ、スタイリング剤によるダメージが有りますが、この商品を使うことでダメージが軽減されカラーリングの持ちも良くなっているのも感じます。
私がヘアカラーをしたのは半年前ですが、毛先の退色などもなく根元を染めるだけで済んでいるのは明らかにこの商品のおかげです。

ヘアマスクというと強烈な効果を期待してしまいますが、残念ながらそこまで強烈な効果はありません。ただこの値段帯のトリートメントでは秀でた効果がありますのでオススメできる商品です。
2016年8月20日
良い点、いいです。
・指通りがなめらか
・髪がふわっと柔らかく仕上がる
2017年2月20日
髪をつやつやにしてくれて、指通りがあまり良くなかった私の髪の毛が、これをつけるとサラサラになり良かったです!
2017年3月8日
安いし大容量だし、臭いもきつくないのでいいとおもいます!個人的には洗ったその日よりも二日目とかのほうが髪に馴染んでちょうどいいです!
2016年7月7日
私のお気に入りのトリートメントです♪これからも使い続けたいと思っています。