価格:¥487+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月19日
母の沢山の着物に着物専用のしょうのうを使用していましたが、引っ越し窓の無い部屋に着物の入っているタンスを置いたら、しようのうの凄い臭いがし慌ててこの製品をかいました。まだ使用したばかりなのでその後はわかりませんが、沢山の着物にこれを1枚ずつと言うのはちょっと高すぎます。一箱に3枚しか入っていないので着物が沢山、有るので凄く高く着きます。もっとお得用とか、の大パックを作って頂きたい!!
2015年7月20日
若干お値段高めなのがつらいところですが、着物や帯1枚につき1シートしっかり使っています。
シートのうえに直接着物も帯も乗せています。
さすが和服用なこともあり、半年以上愛用していますが、一切ダメージなく、いつ出し入れしてもきれいな状態の着物を安心して着ることができます。
ただ、やはりお値段はもう少しさげてほしいですね。
年に1度といえど、数十枚分まとめて購入すると結構な出費になってしまいますので・・・。
2015年5月18日
店舗でなかなか置いてあるところがないので助かりました。
気に入って使ってます。
2016年3月8日
浴衣や喪服を入れている桐ダンス(長い引き出し2段、短い引き出し3個)に使っています。
ドラッグストア等でなかなか売っていないので、こちらでリピ買いする事ができ、1年に1回交換する事ができて助かっています。
欲を言えば、短い引き出し用に4枚入りだともっと嬉しいんですけどね・・・。
2016年11月15日
着物の保管には、ほとほと困っていました。きつい匂いで着物を守る樟脳もいいと思うんですが、やはり、匂いが嫌でした。ムシューダ1年間に出会えて本当にうれしかった。これなら、安心して使えます。
2016年6月28日
少し手入れを怠っていた着物の手入れに防虫を期待して購入しました。
期待に答えが出るのは1年後ですが、和ダンスの扉もきっちり閉めて薬効を逃さぬ様にしました。
2014年1月28日
近隣の薬局、薬店に無かったのでアマゾンにあってとても助かりました。配達も最短で満足しております。品質については、以前から存じておりますが、着物と共に1枚ずつたとう紙に包めるので、助かっております。
2014年10月6日
近くのお店では購入できないため、ネットで見つけ即購入しました。使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、対応等素早く満足しています。
2016年9月30日
お店であまり見かけない商品だったので、複数買いました。良かったです。一年間有効なので、また、来年も購入したいです。
2016年9月26日
昔の着物の防虫剤は独特な匂いで苦手だったけれど、今回購入した防虫剤は香りなどきつくないので本当に助かりました。