サイズ: 12個入|変更
価格:¥782+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年9月21日
店頭では売っていないところもありますし、値段も桁違いなのでいつもAmazonで購入しています。
通常のサイズより太さも長さも2周りくらい大きいので、通常サイズではきついけどLLサイズほどではないという方向けかな?
パッケージは黒なのに、個包装が黄色という斬新なデザイン。
目が悪いので、暗闇でスキンを探すときにとても助かります。
一方でスキンの厚さがそれなりにあるため、感度は低くなります。
遅漏用ではありませんが、安いゴムくらいの厚さです。
ジェルがしっかりついているのでつける時にベタベタになりますが、これくらいがいいかもしれません。
これで厚さが薄くなれば尚良しです。
2016年3月1日
私のものはスーパービックボーイなどと呼ばれるものでないと自負していました。

三年前かオカモトの0.02Lを使っていたのですが
最近きつくなりはじめ、激しくしたときは避けることもしばしば。

安かったこともあり、試しにと
こちらを購入したところ、丁度良かったです!

オカモト0.02Lの頃はゴムストレスのせいか、
途中で萎えることもあったのですが、こちらに変えてからそれも無くなりました。
2016年12月11日
今まで普通サイズをつけてました。まあ、こんなもんかな?と思って大きな不満なく使っていましたが、WEBサイトで自分に合ったサイズの選び方を読んでいたところ、ひょっとして自分のはLなのか?と思うようになり、思い切って買ってみました。答えは正解でした!自分のサイズに合ったものをつけてるのとそうでないのとは気持ち良さが違いますよ!それと「Lサイズの仲間入り」を果たした様な実感が湧いて嬉しくもありました。ただ、つけた時に僕のち◯こが真っ黒になってしまうのを見てちょっと引いてしまい、星を4つ。まぁ、色の問題は時期に慣れてくると思います。
2015年5月27日
たまーに付けたがらない素振りを見せることもあった彼氏が、進んで付けたがるようになった
ちょうど良いサイズで気持ち良いらしく、絶賛して喜んでいた
私にとっては入れやすくて痛みも少なく、良いことしか無い商品だった
色は特に気にならない(ピンクとか緑もけっこう変だし)
大きめで困ってる人にb
2011年8月19日
 「オレ、ゴム付けるの嫌なんだよね…」。そんなワガママなパートナーを持つ貴女に、是非オススメしたい商品です。
 ゴムが嫌いな男性は、意外とサイズが合っていない事に 気付いていない方が多いと思います(自分もその一人でした)。
 で、この商品を試してみたところ、これがピッタリ!締め付けもあまり感じず、ゼリーも多目ですので、挿入する時もスムーズです。
 自分のパートナーも、「もう、来て〜」状態になっていても、これまでのコンドームでは挿入時に痛みがあって、ちょっとコワバッテいましたが、「これ、入れるとき痛くないね」と言っています。
 あと、提案ですが、ゴンドームを付ける前にパートナーのペニスをおクチで十分に濡らしてあげることと、コンドームの中にちょっとだけローションか唾液を入れてあげてみてください。気持ちよさ倍増で、ゴム嫌いが治るかもしれません。どうぞお試しあれ!
2014年7月29日
Lサイズの中では比較的手に入りやすく、たまに購入するのですが他のレビュアーの方も書かれている通り、色が真っ黒で人により抵抗がある点(パートナーにややグロいと言われた事があります)と、着けた感じが分厚い感じがします。感度が鈍りますから、感じやすくて早漏気味な方には適していると思います。私は同社の 003 Lサイズの方が気持ち良く感じます。
2017年1月29日
見栄をはって購入。いつも003ラージサイズですが、安い+もうワンサイズ上もいけるんじゃね?
と使用したものの、なんというか装着感に少し不安が。ちょうど良いけど締められてる感じも一切無し。
そして使用したものの、違和感は感じないもののそこまで気持ちよくもない・・・。
厚みの問題と自分に言い聞かせるも、たぶん少し大きすぎたのだと思います。
ただパートナーには痛くならないと喜ばれましたので複雑。
よれも無く外れることも無かったのですが、商品は悪くないですが見栄を張りすぎた自分に星3つ。
2017年1月11日
普通サイズでは広げながらじゃないと装着出来なかったのですが、本品では何とか片手で装着可能でした。
好評だったのは、女性が口にでハメる事が出来るのは、大きなメリットでして、プレイ中断無で、
装着する行為自体が、プレイ内容となり避妊と同時に、スムーズな行為になる為、これは大きなメリットでした。

装着感に関しては、個人差があると思いますが、圧迫感もそれほどないし、
装着していると言う感じは確かにあるのですが、それほど違和感はないと思います。

性器は個人差が大きいので、中々万人ウケする製品と言うのは無いと思いますが、
オカモトのゼロワンLサイズでも少しキツイため、この辺りは仕方ないでしょうね。
2016年9月22日
普通のがきついので購入。
今まで普通のしかつけたことがなく、滑落しないためにこのぐらいの締め付けがいるのかな、と苦しいながらも思っていたのがサイズが合っていなかったと分かりました。
これは締め付けると言うよりぴったり吸い付く感じで、落ちる心配はまったく感じないのに普通サイズの圧迫感のようなものも皆無です。

ただほんのちょっとだけゴムなのかナンなのか分からない臭いがするのが気になります。
チョコとかコーヒー系の臭いの気もしますがはっきりとは分かりません。
しばらくすると消えるので小さなことですが、一様。

臭いのマイナスを入れてもサイズが合うことは大きく、もう進んで普通サイズを買いたいとは思えません。
2016年1月26日
これまでコンドームはMサイズしか使ったことがなかった。そのためコンドームを使用する際は非常に窮屈で圧迫感が強かった。特に俺の場合は息子の先端部分が張り出しているのでMサイズでは元々サイズ的に厳しかったようだ。だが先日アマゾンのサイトを色々と見ているとLサイズというこれまで使っていたゴムよりも一回り大きいものがあることを知った。早速購入し装着してみたところ、息子がぎゅうぎゅうと凄まじく締め付けられる圧迫感もなく、ごく自然な装着感で着けることができた。これまでMサイズのコンドームがどうも窮屈だと思っていた人は一度このゴムを試してみることをおすすめしたい。