サイズ: 1個|変更
価格:¥745+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年11月8日
冬になるとガサガサするようになり購入。
付けた後べたつくので靴下を履くようにしてます。
毎日つけないとすぐカサカサになってしまう。
2017年6月28日
100歳の母が、かかとが痛いというので見たら
角質化したかかとの皮膚が硬くひび割れみたいになり
捲れていたのでかかとの皮膚が柔らかになるクリームが無いか探していたら
この商品を見つけました。
まだ届いたばかりですが、良くすり込んでソックスを穿かせています
塗り込んで7時間くらいですが皮膚が柔らかくなっていました。
夜寝る前にまた塗り込んで明日の結果を待ちたいと思います。
2016年2月22日
注文してから 16時間で届きました
早速使いましたは かかとのザラザラが柔らかくになりました 効果期待出来そうです
ただ皮膚の薄い所に付いたらヒリヒリしました
尿素のせいかな?
(o≧▽゜)o
2017年7月5日
角質除去グッズと一緒に購入。踵のカサカサ部分を削ったあとクリームを塗布。クリームはベタベタかなと思いきや、さらっとした感じでした。踵綺麗になれたらいいな
2017年5月20日
父親に送ったところ、気に入ってもらえました。
ひび割れが具合よく治ったようです。
2017年4月30日
使用するとかかとが柔らかくなるのでいいのではないかと思います。
2015年8月10日
レビューの様な劇的な変化はありませんが、これは私の踵の皮膚が頑固すぎるのかと… でも無香料でべたべたしすぎず使い心地は悪くないです。これとシルク100%の靴下で寝ると朝起きるとしっとりしています。いい感じです♪
2017年2月16日
クリームはあまりべたつきも無くて、使いやすいです。私はその上から踵のみの靴下を着けていますが、例年に比べるとだいぶ良い状態です。
かかとがガサガサで悩んでる嫁さんのために別商品の桐灰科学のかかとちゃんと併せて購入。使用開始3日目にしてだいぶ効果があったとのこと。
自分もかかとを見てみましたが、使用前よりも明らかに保湿されているのがわかりました。良い商品だと思います。
2017年5月24日
荒れる前に塗って、靴下をはくと良いと思います。
2シーズン使ってみましたが、自分にはそれほどでもなかったです。